Есть самолёты носители ПТАБов, дайте просто их.
Конечно справедливо дать советам бомбы с 250кг и 500кг. Но я, фантазируя, вообще убрал бы все бомбы и ракеты, всем фракциям, уменьшив максимум до пары 250кг.
А то игра превращается в какое-то глиномесное месиво. Особенно когда по обе стороны набирается много живых и прокаченных игроков. Постоянные спамы арт ударов, лётка с бомбами, танки с фугасами играть пехотой неприятно. Хорошо амерам убрали ударки стало полегче. Уверен, что и советам со временем всё это введут.
Чем тяжелее бомбы тем полезнее зенитка и истребитель в небе.
Ктото будет специально стараться сбивать и- 153(нет)
А жужу которая кроет точки каждые пару минут (вопрос реторический)
Ну вот именно. Зенитка после нерфа стала говном, игра вообще тебя не поощряет её строить, ибо она слабая. И получается: вместо штурма/обороны точки, ты тратишь время на постройку зенитки и ожидания пока штурмовик врага к тебе прилетит, что очень сбивает темп.
Кроме того урон от бомбы можно легко избежать если ты лёг. Я порой вплотную с бомбой выживал. Но боты на отрез отказываются ложиться и подыхают. Нужно что-ли команду ввести, приказ чтобы боты ложились, у нас всё же командный шутер.
Зинитка да , кстати я чет непонимаю чё за угнетение от советской зенитки да калибр больше) но снарядов мало , перегрев быстрый скорострельность плохая.
Немецкая как-то выйгрышнее смотрится , я очень ценю трофейные в Берлине ибо они могут скоростные цели сбивать.
Я конечно ничего против бомб 250 для советов ничего не имею, но су2 на низких рангах нормальный бомбер. По лтх лучше юнкерсов 2бр
Чтош ты делаешь тебя сейчас с гомном смешают))), ведь коммьюнити не способно временами понять что кроме 250 и 500, 100 тоже могут работать и не дурно же ведь
Никто не спорит что Су 2 хороший бомбер , а вот ил 2 41 (плоховат)
Да и в общем на 2 б-р(может только на сб повесить 1 500кг , а то нафиг он нужен если есть Су 2) не особо есть проблемы с леткой у советов , вся соль начинается от 3бр.
Может работать и работает это разные понятия.
Всеже разрабы пошли в баланс , значит должен быть баланс.
Ну он плоховат из-за бомб, а вцелом норм, летает хорошо, маневрирует, ракеты тоже прикольные, бомбы слабоваты
Ну честно вообще не понимаю негодования в сторону 100, да, возможно переиграл за япов, тк вражеские танки довольно легко шьются этими 100, но хз проблем с ними даже на игре за советов вроде не испытывал
Тут дело в шансе уничтожения цели , 50кг шанс крайне низкий и только если танкист алкаш.
100кг прямое попадание и тоже танкист алкаш ну или он застрял(может гусля сбита).
250кг убивают даже цель в движении , отъехать от нее очень трудно.
500кг если рядом смерть 1000%
могу могут, в 2 с половиной раза хуже чем 250, но могут же.
Ну типо я КТХ недавно с 100кг убил но только потому что танкист решил никуда не отбежать , просто стоял и ждал смерти.
ох сколько я танков не убил с этих 100кг… От них же можно просто уехать
Я летаю на Ла7 он все же адекватнее чем Ил10
Но танки убиваю через раз , всегда пытаюсь пушкой сбить гуслю если удалось танк труп100%
Но все это называется танцы с бубном
тем временем я ну штуке с 500 кг, кидаю куда-то туда на шару. минус танк, минус машинки, 15 челоботов до кучи.
Мне кажется сб смотрелся бы норм с 500кг , так какмсейчас но более чем бесполезен , а с 500кой его брать начнут.
Чотка