Да, такая же фигня. Наберут в армию по объявлению, а потом спрашивают как с умных.
Ракеты висящие разом с соткам конечно же мы считать не будем. Ровно как и считать самолеты су пе с ковровыми сбросом х3 по х2 100 кг. Ладно.
попрошу заметить каличным ковровым сбросом ибо он даже танки не способен забрать)
если ты про ракеты RBS-132 то они вообще анти танковые это не хвары, даже у 60 кг фугасных разлет осколков выше чем у этих ракет
100 кг это всё ещё солидная бомба, а возможность скинуть их сразу 2х по 3 дает возможность просто завалить танчик этим добром
Только против пехоты да радиус осколков у него 100 метров но беря во внимание что на картах куча мусора то срезай половину) по танкам тебе надо кинуть их ровно в танк как 50кг ибо радиус их взрыва составляет всего от 3 до 4,5 метров что очень мало, кинув в метрах 8-10 от танка уже не убиваешь технику
когда как у немцев SC-500K 500кг на юшке с радиусом взрыва 10.62 - 14.62m с уроном в 93 и разлетом осколков на 156.25m и уроном 16.05 просто банит все) и это на 2 бр
Угнетаемся от дерьмолета или что ? Ты хоть раз видел чтобы эта дрянь долетала и приносила больше пользы чем самолет с 250 кг ?
я на 2 бр ее часто встречаю берет какой нибудь васян и просто падает в толпу врагов и техники и забирает всех, когда как я со 100 кгшек не факт что убью хоть половину или даже технику смогу забрать, по скилу забираю конечно но надо ювелирно кидать бомбы что зависит от скила, просто сравни как нибудь в бою нуба с юнкерсом и нуба с сб2м
Если честно, это какой-то бред, типо этот самолет максимально ущербный по всем своим характеристикам, единственное что у него есть так это бимба 500 кг, которая из-за клоунской работы любых фугасов работает не лучше чем 250 кг, я с таким-же успехом могу влететь в толпу и с 250 кг, и эффект будет похожий
я бы поспорил да он летает медленно, но у него нету проблем с разворотом как у су-2 когда ты идешь на разворот после пикирования, а тебе не дает повернуть то ли крылья то ли еще какая байда и ты теряешь много времени на разворот)
Ладно, напомни что ты хочешь ?
да ничего, просто высказал свое мнение об 100кг бомбе)
а разве проблема с фугасами действует и на бомбы? просто интересно
Ясно, на самом деле я скажу откровенно, у меня мало понятия как сейчас работают бомбы, если раньше с ними было всё ясно-понятно, то сейчас никогда не знаешь что случиться дальше, бомба может неожиданно убить как 30 человек и 2 танка, так и вообще ничего не сделать, хотя вроде как кинул хорошо
я полностью согласен, рандом лютый
Были такие слухи что нужно кидать бомбу с высоты, тогда таймер на бомбе срабатывает сразу и она не забиваясь в землю убивает всех, и даже насилует гусей (возможно)
читал эту тему) там вроде еще сказали что бомба все равно упадет на землю но чем выше высота тем меньше она зароется в землю, собственно и урон будет выше и осколков больше по горизонтали, как то так, собственно если добавят бомбовые прицелы на бомберы то они реально заиграют как надо
Хотя вроде как должно быть наоборот по законам физики, то есть на высоте она как-бы … Ну … Кинетика … Блеех~
Вообще по хорошему это нужно пойти и проверить, если оно так то это многое для меня меняет
Просто чтобы 500 кг кидать нужен скилл.
Видимо у меня наблюдаються проблемы с навыком когда дело касаеться 500-кг бомб