Я видел что у администрации указано что “могут вносится изменение не регламентируемые патчноутом”
Так вот, испорчу настроение всем обитателям нашего уютного форума
БОМБЫ СНОВА БОМБЫ ))))
В ПОСЛЕДНЕМ ПАТЧЕ - ОНИ ЗАОДНО ПОЧИНИЛИ ТУ САМУЮ ФУГАСНОСТЬ, ПРО ОТСУТСТВИЕ КОТОРОЙ Я ПИСАЛ РАНЕЕ.
Сегодня я брал свой JU-188A, и летал под небом побережья Франции. И сегодня - вы не поверите - танки ВЗРЫВАЛИСЬ когда 2x250 падали НЕ ПОД ГУСЛЮ. Я не поверил глазам конечно, играл на бобре весь день.
И знаете, да, 15метров фугасности - на месте. Они вернулись. Бомбы - снова работают.
Только почему в патче это не указали?
В тихую также была изменена модель урона наносимого взрывпакетом танкам. Пума - лопается. Джамбо от пакета внутри гусли - не лопается. Было наоборот пару дней назад
И спасибо за то что вернули отдачу на место. Сегодня я даже смог убивать противников с FG42 II. Если что, позавчера не мог - неведома кориолисова сила выталкивала пулю откуда-то, но не из ствола
Если все на самом деле так, то на моей улице снова праздник)
Ура, наконец-то бесполезная 500-ка тандерболта пригодится
У тебя однокнопочные все, кто с ПП по карте не носится? Иди поиграйся в Фортнайт, дай дяди пообщаются.
Когда бомба падает в радиусе моей видимости внутри танка - в метрах трех, 250кг падает - и у меня только гусли желтеют - это трэш
Так что правильно все. В реальности там был радиус поражения в раз 10 выше просто к слову
Брешишь,на меня штука сбрасывала пару раз 250кг (я на т28 был) и ноль эффекта,а вот по пехоте они и так нормально работают.
Бомбы вполне и так уничтожали танки.
Пару дней назад,а может чуть больше,дважды видел как первый штурмовик союзников в Тунисе за раз уничтожил 2 АБ 41 и в другой раз АБ 41 и следующую танкетку,после аб.
Ну, 2x250 работают хорошо
У штуки с одной 250кг и до нерфа были проблемы
Хорошо,что штуку понерфили,она меня чуть до нервного тика не довела своим жужанием,слышишь жужание и через миг уже все танки уничтожены,а вокруг кишки солдат валяются.
Не особо то и были(
Так там 500 кг
Не, одна x250 это реально не очень сильно
Ну у штук одна по 250 и 4 по 50)
Стандартных,а у второй штуки уже 500ка
эмм… это сарказм?! Или правда, можно уже вылазить с охоты в болотах Луизианы?
Это правда ! Была же новость в официальной группе VK Энлистед : Увеличена точность обычных и самозарядных винтовок и пулемётов. Enlisted | ВКонтакте
Да, теперь можно попадать из FG по людям.
Куда Гринпис смотрит? Так люди станут совсем исчезающим видом млекопитающих.