Бомбим тчк

Премиум отряды и золотые карточки с: mkb35/3 , erma emp , m50Reising , АКТ-40. Зато несчастная Беретта 38 уже в третьей компании находится в топе; зато у союзников Нормандии по прежнему худшие пп.
Зачем добавлять новое и менять старое содержимое, если можно новый отряд сделать с новой формой и касками, которые по хорошему и должны быть хотя бы у отрядов второго и далее ранга. У советов уже третий отряд нквд - это шутка такая ?
Спасибо за очередной “историчный” MKB42H под Москвой. Что в таком случаем мешало дать Барабанный Суоми вместо Беретты ?
Ладно, понимаем, в люди долго СТГ и ППШ просили, поэтому спишем на давление комьюнити. НО ПРЕДТОПОВЫЕ ТАНКИ В ПРЕМИУМ ОТРЯДЫ ТО ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ ? Мало было т50 за золотые карточки, теперь будут Т28 и 4пазики ?
Фух, поныл. Теперь можно и в игру зайти.

8 лайков

Что самое смешное - СТГ так и не добавили в Берлин,но добавили вариант с прицелом в Москву…НАХЕРА?!

2 лайка

Попробуй постреляй с него, даже в RO2 с этим прицелом стрелять было неудобно и его никто не использовал, здесь чувствую будет ещё интересней ситуация.

Да, надо докачаться и попробовать. По цифрам характеристик очень хорош. Лучшее оружие за ось в Москве. Но нужно посмотреть, может у него в прицел член нарисован. И при стрельбе он будет тычить в глаз.
А так в теории у советов хотя бы два хороших оружия. На 30 лучший ПП игры и на 31 вроде неплохая полуавтоматическая снайпа. У ось говна с лопаты на 30 и имбиша на 31 из за которой некоторые с красными знаменем, еще не встретив ее в бою начинают уже говнить мол не исторично и боязно.

Нет не опечатка. Я вчера ее открыл. Штурмовиков 3 вообще нет смысла качать. Кстати с этой новой системой одноразовых бустов, я поднял 30 уровень за 4 неплохих боя.

Дело в удобстве, я такое уже видел и пробовал. Для дальней дистанции, не очень высокий урон, на средней, обзора не хватит для комфортной игры, ну а на ближней, сам представь))
Там не опечатка?? Что в беретте m38 на 30ом мать его уровне, 20 патронов?

Молодцы разработчики низкий им… не поклон точно, но писать здесь не буду. Эта “имбище” неиграбельная получается. Ты этот прицел снять не сможешь, как и у гевера 98 снайперского. Какой он замечательный))) ×1.5 кстати увеличение, в игре увидишь. Конечно это лучше болтовки, но штурмовать с этим нельзя от слова совсем, и плотности огня не хватит, чтобы раш остановить. Поэтому как юзали mg34 от бедра, так и будут. Зато ппш41 шансов не оставит средним игрокам и особенно кожанным ботам.)) Я с ппд40 фул список кожанных разрывал, без всяких усилий, а тут ситуация не такая как в берлине… там могут бичпакет бросить, в мск средние дистанции, на средних ппш41 косит моментально.

Ну немцы вообще нелюбимая жена разработчиков походу. По крайней мере в Москве. Танки, ПП, самозарядки, снайперские - хуже. А с учетом нововведений в виде ППШ… Лучше бы вы немцам в утреннюю кашу насс…ли. Одни пулеметы остались, но с учетом их нерфа, применять их приходится как ответ ПП в окопной войне ибо занимать выгодную позицию на фланге или ложится в этой игре смысла нет совсем так как есть кил кам и отряд. Убил одного из отряда, спалился, получил от другого в лицо. Приходится рашить окопы от бедра что бы хоть что то противопоставить. Правда потом по этому поводу советы ноют что нерф был ниочем. Впрочем оно так и есть.

У СССР сейчас даже самолеты лучше после нерфа осколков бомб. Причем на 100кг нерфа как будто и не было - так же убивают по 15-20 человек, или при удаче больше. Несимметричный баланс полностью уничтожен и у немцев вообще не осталось каких либо преимуществ где то. Ну и спасибо нерфу гранат - теперь т50 с взрывпакету уничтожить в разы сложнее, чем любой другой танк.

Т-ащ,в Оркестр играл.

Тут наверное будут просто снимать его,вот и всё

А,нельзя,сорян,поняв

хаха. Реально нельзя. 3 унылейших уровня по 180тыщ. опыта. Браво

1 лайк

Интересно а разработчики могут вообще за баланс пояснить. Чем то же они руководствуются когда такое вводят. Мне бы было интересно услышать доводы почему к ППШ-41 на уровень введена была беретта. Зачем снайперу СТГ с 1,5 прицелом вообще. Лучше бы полуавтомат сделали с оптикой ей богу, а не этот костыль. Дали бы хотя бы 4-кратник с заниженным темпом стрельбы и эффективной дальностью на средних дистанциях. А так просто на лопате принесли.

Удобно стрелять?)))

не выкачал еще, долго еще

Скоро выкачаешь, будешь очень рад :blush: