Бомберы 1 бр

Приветствую, у большинства наций бомберы на 1 бр, имеющиеся в прокачке (если они вообще есть), по своим штурмовым способностям уступают своим истребительным собратьям того же бр, поэтому предлагаю добавить на 1 бр следующие машины.

СССР - МБР-2.

Спойлер

max_g360_c12_r4x3_pd20
MBR-2-M-34 - War Thunder Wiki

Самолёт активно эксплуатировался во времена ВОВ в качестве морского разведчика, бомбардировщика, самолета-спасателя и самолёта ПЛО.
Обладает наименьшей скоростью, потому предлагаю дать ему наибольшую бомбовую нагрузку среди 1 бр бобров - 2 100кг и 6 50кг бомбы.
Самолёт есть в тундре, однако идеальным считаю ввести версию без поплавков, а на лыжах. Карты в любом случае осенне-зимние, а это может хоть немного улучшить ЛТХ.

Спойлер

США - TBD-1 Devastator

Спойлер

TBD-1 - War Thunder Wiki

Применялся на начальном этапе войны на Тихом океане, участвовал в битве в Коралловом море и у атолла Мидуэй. Также привлекался к нанесению бомбовых ударов по островам.
Самолёт не самый быстрый, но обладает хорошей управляемостью, что позволит опытным пилотам скидывать бомбы с высокой точностью.
В качестве подвесного предлагаю дать 8 100фнт бомб.

Япония - Ки-32

Спойлер

ki32-1
Ki-32 - War Thunder Wiki

Применялся в начале второй японо-китайской войны, в пограничных конфликтах с СССР и наносил удары по Гонконгу. Обладает относительно неплохой скоростью и хорошей маневренностью, а так же является самолётом наземного базирования. Предлагаемые подвесы - 4х100кг бомбы.

4 лайка

Avro Lancaster и Boeing B-29 Superfortress
нужны для нации сша в прокачку вместе с новым классом бойцов пилот бомбардировщика

главные плюсы недосягаемая высота почти для большинства самолётов врага

3 лайка
1 лайк

Бомбы в слепую скидывать авось куда и попадёт?

1 лайк

там же бомбовый прицел есть

Так я не увидел немчиков…
Ща накину на вентилятор

Do 17 E-1 :new_moon_with_face::hocho:
С 10 50 кг :new_moon_with_face::hocho:
Либо 2 250кг зажигательными :new_moon_with_face::hocho:

1 лайк

Который не реализован у нас в игре)

2 лайка

У немчиков имеется Потез на 1 бр, у которого самые крупные бомбы среди всего, что предложено и скорость примерно на уровне с японцем.

1 лайк

Нужен чистокровный :pinched_fingers:

1 лайк

тогда начнём реализацию бомбового прицела а потом через какое то время выдадим всем

Давай
Я прям погляжу на это)

1 лайк