Да, точно. Постоянно путаюсь
На M1 Carbine. Постоянно путаю
скомбинировать задачу дробовики + болтовки+миномёты
Поправил, не благодари.
кому как. мне из болтовки за катку проще 80 настрелять, чем по две пули всаживать из виляющего жопой полуавтоматического весла
отвратительное оружие, единственные болты которые можно терпеть - с граниками, остальные …
Вот только киллы с того же автохея идут в зачет задания.
Просто ты об этом не знал?
Ну за советов с винчестеров на изи настрелял. Быстрые они.
Да и у япов тоже.
Очень сложное задание, нужно сделать целых 80 выстрелов из болтовки во врага и… попасть
знаю, только у меня автоХея ещё нет, как и Т20 или М2
Я не к тому, что оно сложное, я к тому, что было бы прикольно его дробовиками разбавить.
Главное чтобы не получилось как всегда, 100 убийств с дробовика
Вроде как уже заверили, что не бывать этому.
Отличные штуки. Я с болтами наиболее результативный. Особенно с мосинками, у которых намушник есть, или арисакой 1905, на которой у меня рекорд 87 за одну жизнь.
Я собственно в листок и начал-то играть из-за обилия бумажных ППшек и ваншотящих винтовок, хотя бы болтовых
???
Эксперементальных, опытных, существовавших только на чертежах. ППД-1926, Намбу Тип-2, Томпсон .30 и т.д. Люблю ПП 1-4 поколений
хз, я их ненавижу, я из-за них перешёл на 2 бр
Уверен что игроки мечтают о подобных заданиях, можно вообще дать задание на убийства минометом, желательно 100 или 120 фрагов. Вот умора будет
реально, передайте чтоб задание с болтовками объединили с дробовиками. Идея отличная. Не ввод Италии конечно, но много людей болтовки не переваривает
ещё все забыли что можно сделать задание на убийства только наганом