Я потестил болты после их обновления, а именно не выхода из прицела при выстреле. По мне это отличное нововведение и теперь на 2 бр самозарядки далеко не мета, и болты спокойно могут перестрелять скилловика с самозарядками 3 бр)
Особенно сильно это бафнуло немцев и амеров, потому что теперь мне даже плевать, что армагерра и м1 карабин худшие самозарядки 2 бр, потому что манлихер и винтовка росса с ли энфилдом разбираются с пачками гораздо веселее чем раньше и гораздо эффективнее своих самозарядок)
Что касается советов, у них все прекрасно: они могут выбрать как винчестер, так и федю и с обоими стволами кошмарить рандом, если руки правильно растут конечно)))
А насчет японцев не знаю что сказать, я играл всегда на тип 38, которой такого нововведения не дали, а остальные болты для меня редкий кал, поэтому все равно предпочту хэй и отсу
Нрааааица, манлихер играется хорошо, винчестер тоже ниче такой, а за амеров я не играл особо, так что энфилд у меня не вкачан. Но вот винчестер и манлихер играются очень даже. Я итак на манлихере играл до обновы и не жаловался, а сейчас и того лучше стало.
Ли-Энфилд мне очень понравился. Раньше мне было сложно квикскоупить, я плевался из-за его прицела. Он сам, конечно, не поменялся, но теперь ситуация сгладилась тем, что прицелиться можно ещё до того, как солдат закончит дёргать затвор. Поэтому как таковой квикскоуп остаётся только на первый выстрел из десяти. Плюс, как и у всех болтовок с новой механикой, легче стало реализовывать их полную скорострельность. Причина та же: не нужно ждать прицеливания солдатом после досылания патрона.
Винчестер раньше был любимой болтовкой с большим отрывом, но в нынешнем его состоянии я солидарен с
Манлихер стал прекрасным. Раньше пренебрегал им, а сейчас очень нравится.
Винчестером хоть и пользовался по минимуму - сейчас вообще разонравился.
Амеров забыл потрогать по этому вопросу. Надо бы…
Жалко, что не всем болтовкам такую фичу дали. Если подумать, то теперь у США лучшая снайперская винтовка, у них же Ли Энфилд с прицелом на 3 БР, можно не вылезая из прицела стрелять, не то, чтобы снайперки стали полезнее, но фича прикольная, жаль другим не дали такое, так ещё и другие болтовки поскучнее