А как тебе такое?
Это разве не манлихер немецкого патента? У него же затвор не прямоходный, и пачка другая должна быть. Наследие первой мировой всё такое.
Штурмпистоль на 5 ранге хахахахаха
ППС который не может че-то там перестрелять
Во дает, это ж сколько фиников надо скурить
А нет, я не прав. Она действительно румынская и только румынская.
Я по причине режима пива спутал её с Gewehr 1888 (Рейхсгевер)
Я разрешаю все
полностью согласен особенно с возвращением манлихера93 (у меня она одна почему то но я ее обожаю)
Лично я даже тот самый единственный манлихер продал
Ибо толку он один
А прокачаться не может
чуть не начал ругаться!
но потом успокоился
Мне кажется, что я единственный использую эту винтовку, а она хороша
Толку то никакого, я его на память храню)
Неплохая, комфортная болтовка. Правда странно смотрится в руках регулярных немецких частей на фронте. Насколько я знаю, её использовали тыловые гарнизоны, а затем фолькштурм.
Я думаю, что в войсках Германии во Франции они могли быть, хотя давно хотел изучить этот вопрос подробнее
Как и Вг-2.
Да.
Она бесполезна.
Ну Вг-2 хотя-бы 10-зарядный магазин имеет, и вроде бы даже отъемный тут я не уверен. Никогда впрочем не притронусь к оружию фолькштурма. Эстетически не нравится вот эта вся тема про ультра-дешевизну.
Не соглашусь. Она быстрая, стала точнее. Урона все ещё маловато, но как самозарядка она работает хорошо. Плюс в ней присутствует фича всех итальянских винтовок, что она всегда полностью перезаряжается целой обоймой, даже если это частичная перезарядка. С другой стороны дело вкуса и стиля игры, лично я редко на больших дистанциях перестреливаюсь. Обычно в моих руках оказывается винтовка когда все штурмовики и пулеметчики убиты и я воюю за точку. То есть мне быстро расстрелять внезапно материализовавшегося врага или нескольких врагов в дверном проеме важнее.
Точностью не пахнет. Нокает через раз. Горохострел в худшем виде. Для стрельбы дальше 15 метров не пригодна. Энивей болтовка лучше ЭТОГО.
Хорошо что меня на форуме тогда еще не было) не знал что он такую хрень морозил😅
Может быть вернуть немцам Manlicher M93
Тогда и м28 пожалуй
Правда это прем… И всего лишь инженеры… Но зато финское