Наткнулся я тут на книжицу интересную по стрелковке конкретно ВМВ. Давайте посмотреть, что там есть такого, чего нет у нас тут.
Пистолеты-пулеметы
МП-18/20 на 50
Вот такой красавец, модифицированный мп18. В силу некоторых политических обстоятельств производился преимущественно на SIGовских мощностях. Патроны жрать мог и из улиток, и из коробок по 20, но раз уж были, то почему бы не из коробки на 50? У япов похожее есть. Рукоять переноса огня опциональна. Ну тут либо немцам, либо япам, кстати.
ППТА(збагойна, таллинский) на 40
Еще одна модификация, но от эстонских братишек. Магазин на 40. Некоторые элементы подсмотрены у томмиков, слава богу не дцпшный патрон.
Беретта 35
Не пп, но тапалка на 2 бр типа М1.
МАС-24 на 32
ETVS на 32
Вообще, хз, зачем он нужен. Но у него магазин вперед складывается под ствол, так еще можно сложить и приклад. Стрелять со сложенным прикладом, правда, хрен получится. Адельгейде в дамскую сумочку.
Беретта М4
Из приколов штык, телескопический приклад и предохранитель клавишей на рукояти.
В-42 на 60
Творение Йозефа Веселы. Чех, кажись. Интересно, что магазин состоит из двух 30-зарядников, разделенных перегородкой, при этом один из этих магазинов сзади. При стрельбе сначала жрется передний магазин, а задний зажат специальным устройством приемникатак, что затвор ходит над ними, а после израсходования передней половины высвобождается задняя.
Кстати про заниженную скорострельность уже имеющихся
Я уже писал, что этому пп стоит крутануть скорострел. Даже тут он выше, чем в игре при 3 звездах(620).
В игре 690. А еще были коробки на 20 и диски на 40 от Аймо Лахти и диск на 70(на 4бр вообще топчик) от Коскинена.
А иранцам придумали такой вот суоми на 30.
А шведы намутили 4-рядную коробку на 56.
МП-40 можно мутить самую разную скорострельность.
А можно добавить и МП-40/1.
Орита у нас выстукивает 520.
Самозарядки
Маузер М1915
Магазин съемный.
ЗХ-29 на 20 автоматическая
Упоминается автоогонь и магазин на 20, но за год введения автоматического режима не скажу.
СК Маннлихера 1903
Самозарядка под промежуточный патрон на 5 выстрелов - самое оно для 1бр.
Selbstladegewehr 258/9(r)
Свт и авт. На вооружении стояли.
Автоматы
Фуррер 1921
Weibel 1932
Неплохая штука на 4 бр.
AL-43 на 56
Отличный кандидат в нишу легкого пулемета немцам. Из-за емкости магазина заслуживает 4бр. И не надо тут про реализм, а то я вам про РД расскажу.
А вот это я вообще хз, что за зверь такой
Пулеметы
ЛМГ-25 на 30
Неплохой вариант на 2бр или на 3бр в с повышенным спринтом.
Забавное напоследок
Представляете ФГ со скорострелом 600 и уроном 15.8 и АВС с АВТ с уроном 14.4 и 13.9 при скорострельностях 800 и 700?)
Источник
Вторая мировая. Война оружейников - Попенкер М.Р., Милчев М.Н. - 2008
Можете для остальных фракций чего-нибудь подглядеть.