В игре это уже работает, разрушаемость есть. И как, не тянет твоя пека?
Тут люди на бамбук жалуются. Если добавить полноценное обрушение дома, боюсь вообще у людей печки сгорят
а если не добавить?
В ТО хижины разрушаются?)))
в москве некоторые сараи разрушаются. Есть терраформинг. Че тебе ещё надо?
тоесть твой пека не тянет даже бателфилд бэд компани 2?
Здесь движок не от батлы.
Так что, разрушения-это конечно зрелищно и геймплейно хорошо, но фпс просадит, как в тундре просаживает не меньше.
и этот движок поддерживает все ножные функции. Более того они в игре реализованы
Причем тут мой пека-то. Найди хоть одно моё сообщение, где лично я жаловался на производительность.
Кто то знает, как добавить повтор боя в разделе “Сообщить о проблеме” в качестве подтверждения? Не могу загрузить, ошибку выбивает.
Вот здесь я имею ввиду
Вспоминаю старенький Blitzkrieg 2003 года и ещё более атмосферный Stalingrad 2005 на том же движке, где за счёт спрайтовой графики было реализовано тотальное разрушение всего.
Пару скринов из интернета для примера, как примерно вот такие локации:
К концу боя там выглядели примерно так:
Кстати пару узнаваемых локаций:
Игры до сих пор играбельны, советую всем любителям жанра.
А по теме — при полной разрушаемости к середине боя карты будут выглядеть примерно как на скринах выше и будут абсолютно неиграбельны, поэтому не вижу смысла её повышать здесь. Добавить разве что ещё некоторым объектам, чтобы танкам было легче на улицах, и достаточно.
Последняя - это из Нормандии что ли карта? Не помню уже, как называется, но не завод, ещё раньше была
Это элеватор в Сталинграде. В листке его ещё нет
Он в орчестре есть:
Несмотря на, как может показаться на первый взгляд, коридоный вертикальный геймплей, карта интереснее по геймплею и тактике любой карты Enlisted. Жду её здесь, интересно сравнить.
С жд вокзалом кстати, несмотря на то, что он здесь больше и красивее, разрабы облажались в плане интересности, относительно вокзала из RO2. С универмагом ситуация 50/50.
Вот именно, ты не жалуешься, хотя на карте полно разрушаемых объектов, в том числе создаваемых игроками, плюс терраформирование земли
Я не жалуюсь, другие жалуются.
может им не стоит в это играть с офисных ПК?
Без понятия на чем они играют)