Больше разрушений

Было бы не плохо добавить больше разрушений от взрывов авиабомб и снарядов от танков, допустим, что бы в домах падали стены, можно в принципе и сами дома что бы рушились. Деревья разлетались и тому подобное. Будет пореалистичнее.

7 лайков

Да, было бы круто, если бы было как в 3й Батле. Хоть снайперов окошечников станет меньше

1 лайк

сначала давай-давай мощный GPU память расти-грузи фпс погружение падай

1 лайк

Да отличная идея. Это точно не нагружает систему а в нашу игру явно играют люди с хорошими пк, разрушаемость точно будет не лишней, так чисто пятнадцать минут работы по приколу, ведь не нужно будет переделывать весь лвл - дизайн ( учитывая что сейчас перенос кучи мусора в Берлине считается причиной для гордости и для отдельной новости) спасибо за создание еще одной прекрасной темы на форуме!

3 лайка

хахах, ну ты преуменьшаешь заслуги, там ещё пару дыр заделали))

руины то останутся даже есть можельки сгоревших деревянных домов логично посдле пары артобстрелов менять целый на такой

блин вы тоже правы у самого пк не топовый но замена модельки на уже существующую горящюю хату или обрушенный дом по идее не сидбно что то изменит

1 лайк

ну ты как себе это представляешь? Что буквально следующим кадром заменяется моделька?
Нет, это не так делается - это именно изменение физической модели, с отработкой анимацией, различных падений и т.д.
И уже по итогу остаётся то, что остаётся.

Да и руины - всё равно без крыши. Ну уберем снайперов и пулеметчиков, всё равно любой обстрел не даст никому задержаться на точке.

ахахаха зайди в тундру и посмотри как она меняется в танках более коряво через взрыв ну или как в батле ролик разрушения но это затратнее

Зачем? У тебя комп не тянет технологии 2008 года?

В игре это уже работает, разрушаемость есть. И как, не тянет твоя пека?

1 лайк

Тут люди на бамбук жалуются. Если добавить полноценное обрушение дома, боюсь вообще у людей печки сгорят

а если не добавить?

В ТО хижины разрушаются?)))

в москве некоторые сараи разрушаются. Есть терраформинг. Че тебе ещё надо?

тоесть твой пека не тянет даже бателфилд бэд компани 2?

Здесь движок не от батлы.
Так что, разрушения-это конечно зрелищно и геймплейно хорошо, но фпс просадит, как в тундре просаживает не меньше.

и этот движок поддерживает все ножные функции. Более того они в игре реализованы

Причем тут мой пека-то. Найди хоть одно моё сообщение, где лично я жаловался на производительность.

Кто то знает, как добавить повтор боя в разделе “Сообщить о проблеме” в качестве подтверждения? Не могу загрузить, ошибку выбивает.