Пожалуйста, не ломайте больше ничего. С выходом этого обновления пропали статтеры и фризы. Игра сейчас стала плавнее, какая она и была раньше. Я не знаю, что разработчики делают со своими серверами или чем-то ещё в микропатчах, но как правило, после первого-второго такого патча после мажора, начинаются какие-то дёргания, ватное управление, рваная картинка и тому подобное и так до тех пор, пока снова не выйдет очередной мажор. Да, бывает это чинят, потом снова ломают. Так может быть несколько раз в промежутке между крупными обновлениями. Вот именно СЕЙЧАС всё работает, как часы. (По началу правда лагало жёстко, но так всегда после смены директ икс или обновлений в графике или установки новых дров. Это норма. Возможно, обновляются шейдеры, не особо шарю.)
Что по обнове – она мне очень понравилась. Это одно из лучших обновлений, которое было со времён прокачки. Игра заметно посвежела. Стрелять стало приятнее, взрывать тоже. Хотелось бы более дальнюю отрисовку трассеров от пуль и снарядов и больше дымного шлейфа при подбитии самолёта, когда он просто дымит или горит. А то очень быстро рассеивается и шлейф коротковат. Но это так, мелочи, личные пожелания. И так всё красиво
Ну да, фпс вырос, игра стала стабильней. С пересветами были приколы но оперативно подкрутил. Ещё звук рикошета от 30мм противный крайне но то не критично. Ну боты стабильно тупые с прострелом через кусты.
Ещё из критичного это потери соединения и скачки пинга, но это из за впн.
Кст я вот за советов 3 боя отыграл на 3ем бр (так как отряд радистов 2 был в сетапе 3его бр) и все 3 боя были на 3ем бр хотя было несколько раз когда я встречала пз3n но возможно чел просто не докочал нужный танк
Ну или немцы массово играют на 2ом бр чтобы протестить новый сиг их было рили много вот и попадают они в стаки третьего бр из-за чего он более наполненный чем раньше
Да, играть стало приятнее за счет новых эффектов и более высокой производительности
Да, боты стали лучше стрелять, как вражеские в тебя, так и твои в супостата
Показалось, что кумулятив PzIV F1 сильно уступает прежнему фугасу против пехоты.
У меня абсолютно наоборот, игре звездец пришел. При том вообще в рандомных моментах. Перед возраждением глючит камера, перезарядка не проходит
Спойлер
Идет анимация, а счётчик патронов не обновляется, проходит через секунд 5, лол
Персонаж стал упарываться не понятно куда и не может пройти в некоторых местах. По сравнению с тем, что было - ад и Израиль.
Да.
Это уже не шрейдеры обновляются…
Ещё прикол, что карту грузить начало в некоторых локациях, при том просадки фепесе ужасные, а карта у меня предтоп для 2к… Ужас в общем.
У меня до обновы был полный звездец. Телепортации (хотя пинг нормальный), фризы, микростаттеры, ипут лаг (ватная сенса), глючные текстуры, рваная картинка.
Сейчас всё шелково.
Хотя карточка далеко не топ, но и не прям старье. 4060ti 16gb.
Короче это разрабы что то косячат. У одних проходит, у других глючит
Да ладно. За три года игры не имел проблем с фризами и лаганиями, а с этой обновы-1 бой пришлось провести с периодической такой бубуйней. Потом пропало. Что это було?
А ты ее через меню Стима запускаешь?
Если да, попробуй открыть лаунчер игры в директории игры и запустить оттуда. Просто попробуй
У меня иногда бывает лаунчер что-то там докачивает и применяет изменения, хотя в Стиме показано, что всё ок и игра готова к запуску.