Ну смотри я вот хочу на 1 БР катать, у меня и премы есть и все отряды открыты, то есть я ставлю штурмов 4, максимальных ессесно, даю им ппд, и что новичок сделает против меня? А у меня весь сетап автоматы на три звезды и прокаченные бойцы в максимум.
Я тоже поначалу на снайперах щеколду наглаживал, потому что во всех играх любил и люблю до сих пор снайпить, но это не помешало мне перейти на штурмов и пулемётчиков.
Насчёт танков не припомню, чтобы очень сильно от них страдал, так как взрывпакеты были доступны сразу, но стоило мне начать играть за япов не так давно, как я прочувствовал своё бессилие даже перед картонными стюортами из-за очень умного решения отнять взрывпакеты и выдавать их только после открытия 2 ранга, бредятина. Взрывпакеты должны быть доступны по умолчанию.
Предложение-то в чем? Закрыть “мертвую” игру?
Форум существует чтобы обсуждать. Он и обсуждает тему что ты выдвинул на обсуждение.
Всецело согласен с автором.
А уж взрывпакеты, доступные только со 2 бр, и выдача новичкам снайперков вместо инжей - буквально какая-то диверсия против прироста онлайна.
Так в этом то и проблема, что такой подход самим гайджинам вредит. Потому как игра не предпринимает никаких реально грамотных действий по заинтересованности и удержанию новой аудитории. Новичок думает ооо крутая игра про вторую мировую, запускает её, сталкивается с тем что он бесполезная боевая единица в бою челов с прокачанными сетапами, не понимает в чем вообще кайф в такое играть и тупо ливает не задонатив ни цента. Гайджины чисто на этом теряют некий процент дохода, не говоря уже о том что онлайн у нас даже с учетом выхода в стим звезд с неба не хватает. Даже с учетом того каким позорным был первый релиз в стиме.
Я не особо согласен с вот этим ярлыком мол у нас донатная помойка, ничего не поделать. Да улитки жадные, даже чересчур. Но тем не менее лично я люблю эту игру, и мне бы хотелось чтобы она становилась лучше для всех. Не говоря уже о том что больше новичков которые реально остались в игре и влились в её постоянную аудиторию - это повышенный доход для гайджинов, подспорье в стабильной работе подборщика команд, популярность на рынке. Ну и нам, уже не новичкам, будет поприятнее играться когда в боях будет побольше игроков.
кст было бы не плохо как это делается в других играх дать игроку несколько одиночных миссий с собранным сетапом поздней игры, да и вообще коротенькая компания обучение была бы кстати
кажется такое было в титанфол 1 где прежде чем давать игроку доступ к онлайну он проходил одиночную миссию с обучением оформленную как что-то типа одиночной компании
вот здесь пригодились бы те бесполезные отряды прем штурмовиков первого (или второго если говорить про мп 18 хотя я бы перенес его на первый) бр-а - выдать их как награду за регистрацию подобно тому как в тундре выдают бесполезные премиум лоу лвл танки за вход по какой нибудь там ссылке
в моих темах тоже много и букв и картинок, но целиком их тоже редко кто читает
БР не равно уровень игры, никто не мешает задрам играть друг против друга хоть на первом БРе. Защита новичков так то есть и сейчас, просто она на 3 боя, это ничтожно мало.
проблема в том, что им наплевать, а хомячки хавают
Ну… Тут еже как говориться, это самое, наши полномочия всё, закончились. Это их задача продвигать игру и делать её успешной. Все что я могу сделать это вот тут на форуме покритиковать и может предложить им что-то.
Согласен, зря я так
Добавить нечего …
Всё по делу .
В чём то Вы правы
НО вспоминаю как я начинал играть и получив отряд инженеров даже понятия не имел что они что то там строят и примерно месяц бегал ими как обычными бойцами
Дело в том , что большинство заходят отдохнуть и игра должна быть интеллектуально доступной . Почему чтобы узнать что ПТ пушку можно пополнять БК я узнал случайно из Ютуба ?
А до этого год просто ломал её и строил новую ?
Да если честно сказать форумом не все пользуются , на форуме я тоже зарегистрировался спустя год .
Так что
Это так. В нашей игре есть значительные проблемы с интуитивностью интерфейса, а обучение делится на сегменты, в котором по сути такие немаловажные вещи как обучение инженера, танкиста, пилота не являются обязательными. Их легко пропустить.
Что мы и наблюдаем …