Товарищи, геносе, сэры. НА ДР игры обычно что то просто бесплатно выдают. Ок, мы с вами упоранты.
Но в эвенте, думаю, на ДР или НГ, не нужно делать пустые этапы, чтобы этот эвент выделялся на фоне обычных и не был душным. Спасибо за понимание.
Пустые этапы перенести в конец, чтобы те, кто не смог зафармить пару этапов - могли это сделать и точно получить награду. День рождения - это день рождения. Больше наград, меньше рутины. Все рады.
Ну и
И еще ящик ветерана в зависимости от выслуги лет.
Спойлер
Да, 10 ящиков тебе, Декард. А потом догоним еще парочку на дорогу дадим
43 лайка
Так самый прикол, что один из первых марафонов был как раз новогодний с японцами и австралийцами. Там что-то около 2500 нужно было за этап. Отряды выдавались за суммарное количество очков.
Вот это было празднично и не напряжно. Может даже слишком…
125к очков это эквивалент 6 этапам сейчас,и которые ещё и по времени ограничены.
Сейчас за тот объем 1 отряд был бы…
21 лайк
Вот да, помню на первую годовщину вообще заявку на оружие что то за 2000 давали сразу
1 лайк
Австралийцы вообще топ были. На начале прокачки кампании прям вытягивали. Инженер есть, штурмы есть , ПП прям хороший.
3 лайка
В одной из моих тем по переделки ивентов Марти писал что передал, прошло почти полгода, как можно заметить либо не передали, либо вверхах начхать
5 лайков
Когда новый патч? Как думаете
Они так шутят. Им смешно, нам нет.
3 лайка
Ну передают, но те кому передают не факт что все берут во внимание
Ну вообще стрелковка будет и дальше в небольших событиях. “Дополнительное снабжение” было не так давно, где в мелком ивенте выдавался почти уникальный МП-35, да и летом Стингер в мелком ивенте тоже можно было получить. Эта практика по выдаче стрелковки в маленьких ивентах уже есть, просто не каждое мелкое событие в награду уникальные пушки присутствуют.
1 лайк
напомни, какую стрелковку выдали на ивент в честь Шпагина?
а вообще как отбираются ивенты и награды к ним?
почему одни праздники, которые на прямую связаны с ВОВ игноруются, а другие, которые связаны косвенно, получают ивент
почему одним можно стингер 5бра, а другим ппш побоялись выдать, “что бы новички с ним на 5бр не улетали”
да и к самому выбору стрелковки и расположению его в брах есть вопросы
Марти, раз пришёл, передай задумку Декарда
4 лайка
Практика по выдаче уникального оружия в мелких ивентах появилась как раз с выходом Стингера, и такие ивенты в дальнейшем решили назвать “Дополнительное снабжение”, где выдаются пушки.
Ну вообще я уже говорил, что я и делаю ивенты. Импостер всё это время среди вас находился, так что кому передавать то, я вижу предложение. Сказать, что и когда будет взято в работу и зарелизится я не могу, но посыл про то, что хочется другой формат марафонов я заметил
5 лайков
Можешь пожалуйста уточнить?
пушки гарантировано будут выдоваться только в ивентах “Дополнительное снабжение”, или любой ивент, посвящённый дню принятия на вооружения или дню рожденья конструктора, будет относится к “Дополнительному снабжению”?
спасибо
ещё вопрос, раз ты заведуешь ивентами
по какому принципу отбираются праздники для того что бы стать ивентом?
почему у одной фракции по празднику есть ивент, а у другой не было?
1 лайк
Не, “Дополнительное снабжение”, это дополнительное событие ко всем имеющимся.
Это я уже сказать не могу, не имею полномочий, извините
2 лайка
Если резюмировать, то праздничные эвенты были бы еще ярче со всеми этапами
1 лайк
С точки зрения удержания аудитории, заходит игрочек и такой оу май - сегодня ДР. А я что то уже сегодня могу получить? Да, просто втопи на 20000 очков и что то крутое - твое) Получать призы с 4 этапа готовы преданные парни типа нас с Тюлей)
Я считаю отличным решением было бы давать какую то 1 номинальную награду просто так(в контексте что это днюха листка), а дальше кто хочет делает этапы ивента. Смысл пустых этапов в том чтобы у людей была возможность какие то дни пропустить
1 лайк
Я посмотрел на ивент, осознал всю “шикарность” наград, увидел количество очков для их получения и забил с чистой совестью на этот марафон.
Удержание аудитории в лице меня провалено. Щас бы сидеть и с тайм-гейтами по 20к набивать месяц ради униКАЛьного ППД и всратой картонной колёсной самоходки. И катан, нельзя забывать про катаны.
1 лайк
Есть вопрос по механике игры. В настройках игры есть кнопка запретить посторонним игрокам садиться в мою технику. Эта кнопка блокирует возможность садиться за пулемет в моем бтр-рожалке? Если копеа нажата в БТР могу только Я рождаться или команда тоже?