- Так может лучше продлить эти ботокатки ранга так до 3го(не путать с бр) чтобы чел мог выфармить сетап, и не кататься по берлину на пазике 2 и т60?
- Снайперов да лучше отодвинуть, а еще лучше в каждом отряде сделать первой открывашкой слот инженера без всяких вариантов.
- Зачем? Рано или рано придется катать на технике или опять же будем смотреть парады лоубр в берлине. И да есть карусель из пехоты же.
- Ну стоит конечно сделать ролик по этой теме от разработчиков, но точно не красные надписи в меню.
3 тоже.
Да одно и то же, по факту, я бы вообще в бп только скинчики раздовал, а всё в бп и ивентах в прокачку засунул
Ну и я о том, лучше бы тот же безручко в прокачку пихнули вместе с условным кнором, хоть какой то выбор был бы, а один ствол за редкую заявку на несколько отрядов… звучит больше как мем, одна винтовка на десятерых.
Кбп
ну я тебя понял, ты просто решил меня потролить на фоне выведения ззшек
Фу, вонючка
Как найдëшь в прокачке кбп, рпк, горов, язиков - то вместе с колей напишите
Тролить Тюленей - грех, я просто высказал своё мнение, можешь считать иначе
Хотел бы найти, но увы
Да не, ему нравится
концепт из тундры/крусаута/вставить игру гайзиннов
чтоб новечка не педобирили деды в первой же катке
У нас так не принято
Расскажи мне
тут половина сидит на 2 БР и педобирит
У нас не принято не педобирить
С другой стороны, сами новички соблазняют на это дедов своими мосинками и т-60 в Берлине
До тех пор, пока отсутствует возможность играть на любом БРе на любых картах, педобирство - не педобирство.
Меня, вот, например, блевать тянет от берлинских карт с их гениальным расположением части стратегических точек и серой зоны.
На мой взгляд, если я могу, стоя на захвате, услышать писк точки сбора врага, но не могу туда нормально дойти, потому что там с чего-то вдруг СЕРАЯ ЗОНА, то кто-то свою работу херово сделал. Да, партизаны, да, добежать обычным бойцом и успеть сломать реально, но если точку сбора можно поставить буквально в 35 метрах от точки, то серой зоной это считаться не должно.
Ну и верх картодельного гения - бункер во внутреннем дворе Рейхсканцелярии, в который нельзя зайти и можно только членом об него тереться, получая по голове артударами.
В Москве, Ржеве, Сталинграде, Арденнах, Нормандии, ТО и Бирме такого нет, только в Тунисе на паре точек можно столкнуться с проблемой неадекватно близкой к точке границы серой зоны со стороны врага, сами точки плюс-минус нормально расставлены.