Более эпичное убийство со спины. (Предложение)

Бывают моменты когда подкрадываешься зади, или в помещение, а там в окне спина.
Добавьте функцию рядом с плакатами для звукового сообщения противнику. Что бы было так:

1. Ты подходишь со спины к увлечённому стрельбой противнику.
  2. Нажимаешь Alt
  3. Выбираешь функцию “Испугать противника”
  4. И противник отчётливо слышит одну из фраз к примеру эти:
    -Здравствуйте. Я Максим из компании “Орифлейн”.
    -А вы верите в бога?
    -Чувствуешь в спину что то упирается? А ручки то вот они!
    -* Крик агресивного школьника *
    -Бу!
    -Где деньги?
    -Крысишь да?
    -Ку-ку.
    -Повезло-повезло. / Неповезло-неповезло.
    И тд. в идей из комментариев.
  5. Вы тыкаете его ножом / бьёте по макушке топором / ударяете саблей как плетью / или по классике прикладом.

Да напустим страха в штанишки врагам!

1 лайк

Боже, какая шутка (с)

Скажу на эту тему так ,как у нас говорят в Одессе: 1. Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить. 2. 1. Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название! :grinning:

Эти добивания сзади напомнили старую игрушку титанопад 2.

Идея неплохая, но готовьтесь к тому, что завоют что мол нож уже не имба, так как анимация будет занимать время.

Как бы… Шутливая идея была только в фразах перед добитием, а не в действиях и приёмов добития…

Не исторично,такого бреда тогда еще не было.

1 лайк

Я знаю что не исторично. Поэтому это шутливое предложение в разделе “Комната отдыха”, а не “Предложение”.

1 лайк

Прекрасно,а то тебя бы на англо форуме убили бы,они там ненавидят пятый баталфилд.

Благодаря автопереводчику браузера я почитал что там творится…
По сравнению с Русскоязычной частью форму, там тот ещё Хаус и Анархия…
Мне до сих пор помнится одно сообщение на начавшийся бред в диалоге:

Цитирую.
-Я не удивлён, почему с нами перестали общаются модераторы…

Анархия прекрасная,там даже политические споры не удаляют))
Автопереводчик прекрасная вещь.
На англ форуме же сброд международный)

1 лайк

Эх, жалко, что тут нельзя политикой заниматься, для меня это было бы прикольно, на военную тему о Второй мировой, конечно. Особенно, я бы с моими земляками с Украины поболтал бы на эту тему. :grinning:

1 лайк

Простите за любопытство, а за какую сторону?

Как за какую? Для меня нет этого выбора. Мой отец был призван в Красную армию в мае 1941г., как говорится, сразу после школьной скамьи… А закончил войну в Германии под Кенигсбергом в звании старшего лейтенанта, в должности командира батареи тяжелых самоходных арт установок ИСУ-152. Одозначно, за РККА.

2 лайка

Моё уважение, за чтение истории.

Уважаемый, я ее слышал из первых, как говориться, уст участников тех событий. В том числе, и со стороны немцев, когда служил в ГСВГ в ГДР. Когда я был в юношеском возрасте, те люди с обеих сторон, были еще крепкими, еще не старыми мужиками и они все помнили. И они не скрывали в разговоре со мной, тогда еще совсем молодым человеком то, чего не говорилось в официальной пропаганде.

2 лайка

В политических спорах без оскорблений нет ничего плохого.

По моему опыту дискуссий в других игровых чатах игр, связанных со Второй мировой, такие споры часто скатываются к банальным утверждением, типа спора Паниковского с Шурой Балагановым из фильма “Золотой теленок”.

P S Этот эпизод снимали в свое время у нас в Одессе на пляже в Аркадии.

1 лайк