Бывают моменты когда подкрадываешься зади, или в помещение, а там в окне спина.
Добавьте функцию рядом с плакатами для звукового сообщения противнику. Что бы было так:
- Ты подходишь со спины к увлечённому стрельбой противнику.
- Нажимаешь Alt
- Выбираешь функцию “Испугать противника”
- И противник отчётливо слышит одну из фраз к примеру эти:
-Здравствуйте. Я Максим из компании “Орифлейн”.
-А вы верите в бога?
-Чувствуешь в спину что то упирается? А ручки то вот они!
-* Крик агресивного школьника *
-Бу!
-Где деньги?
-Крысишь да?
-Ку-ку.
-Повезло-повезло. / Неповезло-неповезло.
И тд. в идей из комментариев.
- Вы тыкаете его ножом / бьёте по макушке топором / ударяете саблей как плетью / или по классике прикладом.
Да напустим страха в штанишки врагам!
1 лайк
Скажу на эту тему так ,как у нас говорят в Одессе: 1. Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить. 2. 1. Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!
Эти добивания сзади напомнили старую игрушку титанопад 2.
Идея неплохая, но готовьтесь к тому, что завоют что мол нож уже не имба, так как анимация будет занимать время.
Как бы… Шутливая идея была только в фразах перед добитием, а не в действиях и приёмов добития…
Не исторично,такого бреда тогда еще не было.
1 лайк
Я знаю что не исторично. Поэтому это шутливое предложение в разделе “Комната отдыха”, а не “Предложение”.
1 лайк
Прекрасно,а то тебя бы на англо форуме убили бы,они там ненавидят пятый баталфилд.
Благодаря автопереводчику браузера я почитал что там творится…
По сравнению с Русскоязычной частью форму, там тот ещё Хаус и Анархия…
Мне до сих пор помнится одно сообщение на начавшийся бред в диалоге:
Цитирую.
-Я не удивлён, почему с нами перестали общаются модераторы…
Анархия прекрасная,там даже политические споры не удаляют))
Автопереводчик прекрасная вещь.
На англ форуме же сброд международный)
1 лайк
Эх, жалко, что тут нельзя политикой заниматься, для меня это было бы прикольно, на военную тему о Второй мировой, конечно. Особенно, я бы с моими земляками с Украины поболтал бы на эту тему.
1 лайк
Простите за любопытство, а за какую сторону?
Как за какую? Для меня нет этого выбора. Мой отец был призван в Красную армию в мае 1941г., как говорится, сразу после школьной скамьи… А закончил войну в Германии под Кенигсбергом в звании старшего лейтенанта, в должности командира батареи тяжелых самоходных арт установок ИСУ-152. Одозначно, за РККА.
2 лайка
Моё уважение, за чтение истории.
Уважаемый, я ее слышал из первых, как говориться, уст участников тех событий. В том числе, и со стороны немцев, когда служил в ГСВГ в ГДР. Когда я был в юношеском возрасте, те люди с обеих сторон, были еще крепкими, еще не старыми мужиками и они все помнили. И они не скрывали в разговоре со мной, тогда еще совсем молодым человеком то, чего не говорилось в официальной пропаганде.
2 лайка
В политических спорах без оскорблений нет ничего плохого.
По моему опыту дискуссий в других игровых чатах игр, связанных со Второй мировой, такие споры часто скатываются к банальным утверждением, типа спора Паниковского с Шурой Балагановым из фильма “Золотой теленок”.
P S Этот эпизод снимали в свое время у нас в Одессе на пляже в Аркадии.
1 лайк