Раз у разрабов есть возможность менять настройки прямо в игровом клиенте.
То сделайте ТЕСТОВЫЙ период в пару дней
Где “Бойцы-одиночки” заменят “Отряды”
И собрать отзывы и посмотреть, понравится режим или нет ЦА.
Почему считают необходимым развивать этот режим тоже:
1.Все современные игры сосредоточены на PVP битвах.А у нас до сих пор ботов выставляют как крутой и уникальный концепт
2. 20vs20 живых игроков наберётся легко при условии, что бой собирать система.
3. Роль специалистов может заиграть по новому.
4. В этом режиме можно сделать быстрые бои (Уменьшить игровые зоны и убрать лишние режимы)
5. Можно сделать бои “только пехота”
Ну вообщем, потенциал у режима “Бойцы-одиночки” как у БФ какого-нить,ток разрабы видимо деньги получают за разработку нового Пакетика
Кстати, а зачем просить убрать главную фишку листка и изменить игру под
если можно изначально играть в бф?)
Кардан вы сейчас описали бои в одиночках) На точках абсолютно так же как в рандоме пинаются процентов 30 от команды(в лучшем случае до половины может дойти, но около точки), а остальные сидят шут пойми где)
В героях и генералах было подобное (если танк занят, то можно было присоединиться к экипажу танка, заняв место стрелка например). Ввести ограничение на количество одинаковых бойцов на поле боя (например не больше 2 минометчиков одновременно). Типа миномет занят - бери штурмовика. Был бы еще френдлифаер) Лично я поиграл бы в такое)
Блин, вспомни, как глючило, когда нас 10 реальных было в гангейме. С учетом того, что неиграбельная сталелитейка и кадры дропаются, нужно очень много чинить оптимизон.
20 на 20 это будет жестко. Надо 4070 минимум будет иметь.
Не во всём, но в целом предложение поддерживаю. Но чтобы режим одиночки жил серебро и опыт в нём должны быть больше чем в отрядах. В отрядах счёт формируется в основном за счёт ботов, а в одиночках их нет.
это было так давно, года 3 назад. сейчас может оптимизацию подтянули. ну плюс есть тестовый сервер.
а я бы предложил улучшить событие и сделать одиночки для клановых боёв, когда введут. небольшие карты с возрождением 5 раз для каждого игрока. как-то можно продвигать эту тему и кланы.
Нет, ошибки с ФПС появились именно сейчас и у многих , допустим у знакомых с 4070 180+ кадров, в сталелитейном 90, у меня 90, а там около 45-50.
А гангейм был вот вот в апреле ивент, там даже не небольших картах - атас
Не думаю, будут крысить, потеряется масштабность.
Тем более для соло кланваров, у нас не очень звуковое позиционирование