Есть бойцы первого и второго тира. Они открываются в кампании.
Становятся ли все бойцы I =>II при открытии уровня?
Можно ли объединять I и II одной специализации в академии без шанса получить бойца I?
Нет
Предыдущий комментатор ответил слишком лаконично. Смотри: с открытием в кампании ты просто получаешь возможность забирать Бойцов 2 из поставок в обеспечении. Равно как и остаётся шанс получить Бойца 1 там-же. При отправке в академию солдат разного класса, обратно возвращается один, СЛУЧАЙНО выбранный. Может вернуться как 1й так и 2й боец. Если же ты будешь объединять только Бойцов 2, то Боец 1 никак не может из них выпасть.
Это уже попахивает недоработкой, ибо зачем тратить заявки на I
Они по функционалу не отличаются на самом деле. Просто дерево прокачки у них отдельное и на него нужно снова тратить опыт
и очков на “приобретение” перков у них больше, в описании отряда написаны бонусы за класс солдата
Академия не случайна, она ориентируется на последнего бойца из трёх
Ну не соглашусь, выпадает у меня по разному.
У меня тоже по-разному выпадали. Также боевом пропуске падают карточки на выбор специалиста после обучения, т.е. можно поставить на обучение штурмовика, бойца, и радиста и после обучения выбрать, кто из них вернется.
Случайна. Зачем по-твоему заявка на выбор бойца в академии?
Я про эру имел ввиду) Но как оказалось она тоже случайна
Идея правильная, но разработчикам нужно заставить игроков гриндить и постоянно совершенствовать свои отряды и солдат. Игроки должны сначала собрать отряды из солдат 5 ранга, а затем постепенно менять их на бойцов II эры. Чем менее оптимальным будет путь до солдат II эры, тем больше времени игрок потратит на прокачку и больше будет соблазнов воспользоваться платными услугами. Через некоторое время можно ввести следующую эру и повторить процесс бесконечной прокачки.
Согласен, разработчикам, конечно, более выгоднее оставить так как есть. Просто хорош бы было иметь возможность хотя бы пару бойцов переучить на следующую эру, выбивая спец карточки в боевом пропуске(опять же это чуточку добавит бп привлекательности)
А в чем вообще разница? У меня пока только пилоты двух уровней, но они спокойно летают на всем
Как минимум разница есть в начальных перках.