Бой на равных: СССР VS Япония

Тигрицу увидел :underage:

5 лайков

Онлаин тогда бы ивент не поддерживал…
Ну и плюсом антиливеры слезами бы на форуме изошлись.

у нас игра про настрел ботов
кто играть умеет на победу – быстро завершит этап
те кто клац клац, или не повезло, дофармят против бото-отрядов
все в плюсе (кроме разрабов)

Я такое же наблюдал когда в редакторе Шерманы поворачивал.

Тогда разрабы не смогут продавать бустер за 900 голды, придется вместо 1 декоратора никнейма делать 3, как где-то уже предлагали.

Поздравляю всех, кто уже зафармил.
Честно, это самый пренеприятный ивент в этом году.
Ужасные на мой взгляд перки, такие же сетапы ( 2 штурма в отряде штурмовиков? пасиба), карты ТО, дизморальные рандомы, ковыряющие летку и танки весь бой. Все позади.
Сыграл даже пару обычных боев, чтоб чисто бустеры потратить, но уже получив удовольствие. Берлин на лоуранге удивил с непривычки. Хотелось бы целые кампании отключать.

по ивенту:

1. перк на бросок гранаты засунуть бы обратно в то место, откуда его взяли. нет перка на быстрое поднятие :exploding_head: я понимаю людей, берущих спринт, но тут и его нет :exploding_head:. и у каких то пулеметов кажется разные перки на отдачу. Зачем?
  2. вместо карт ТО могли московские поставить, какая разница? все равно так же не антуражно, но хоть не говнокарты ТО были бы. Бирма не в счет, она прикольная вышла., я именно про старые карты ТО.
  3. нормальный состав бы. научите человека его составлять. не 2 штурма вместо четырех, а как полагается 4.
  4. Машинка когда едет, то за рулем стрелок, что мешает посчитать машинки по таблице игроков. Плчему водитель не на месте - не понятно.
  5. нет топоров, шашек, сабель, катан. Дали бы хоть по 1 на отряд.
  6. нет десанта и партизан, почему?

если вы что-то этим ивентом тестили, то получается неоч объективно, ибо условия какие то странные, ведь игроки не в полной мере свой потенциал использовали.

9 лайков

про составы отрядов, их перки и пушки и так понятно, дать японцам самолёт без курсового пулемёта, тоже “не плохо”, но у меня пара вопросов… во первых, почему меня в ивенте кидает исключительно на китайские сервера? фпс показывает 50-80, а у меня слайд шоу на экране, даже в стоячих в упор не регает… по вторых, вот нахрена вводить в игру систему оценок карт, для ММ, вместе с ней вводить систему наказаний, и вместе с этим в ивенте давать китайские сервера и не рабочую систему оценок карт в ивенте… терпеть не могу Мьянсеру, поставил ей все дизы, и в итоге из 6 каток, 5 мьянсер… на которых ещё и фпс проседает после обновы

1 лайк

Штраф за лив из боя? Уже вся грудь в них :rofl:

3 лайка

Представь череду сливов от 3шт и более в этом недорежиме и ты ничего не можешь с этим сделать, как бы ты ни потел. Нет уж, это слишком жестоко. Лучше фарм на зенитках и самолётах

Когда увидел в команде врага OUa300ua, пришлось включить читости-пакости. Без них не победил бы.

В своей команде :japanese_ogre:

2 лайка

А что я получу за 12000 если все награды получены?

image

@Helper

Нервный срыв

6 лайков

Откроется секретный уровень, где нужно будеть рейдить против главбосса Годзиллы, стреляющего лазером.

А лазер дадут?
Не для себя прошу, а для того немецкого гигачада в ободранной шинели

1 лайк

А гадзилу в слот пистолета ?

1 лайк

Тоже интересно)))

Классный сбалансированный ивент. Спасибо разрабам: Благодаря вам - я в первый раз в жизни захотел удалить игру.

12к в день (хотя тут за глаза максимум 5к). Техника и оружие с разных БР и вообще не сбалансирована (походу на войну отправляли не бойцов а крестьян (именно в 45 году).

Короче я в полном замешательстве. И надеюсь что таких ивентов больше не будет.

3 лайка

Все.
Последний за два боя закрысил :melting_face:
Федоровкам рад даже больше чем тигру

1 лайк

Наконец сыграл последний бой… Если в начале ивента было интересно и необычно, то под конец от него тошнить начинало. и крайняя катка выжала из меня все соки… мне надо было чуть чуть набрать но бой никак не хотел заканчиваться. До сих пор полыхает

3 лайка