Тигрицу увидел
Онлаин тогда бы ивент не поддерживал…
Ну и плюсом антиливеры слезами бы на форуме изошлись.
у нас игра про настрел ботов
кто играть умеет на победу – быстро завершит этап
те кто клац клац, или не повезло, дофармят против бото-отрядов
все в плюсе (кроме разрабов)
Я такое же наблюдал когда в редакторе Шерманы поворачивал.
Тогда разрабы не смогут продавать бустер за 900 голды, придется вместо 1 декоратора никнейма делать 3, как где-то уже предлагали.
Поздравляю всех, кто уже зафармил.
Честно, это самый пренеприятный ивент в этом году.
Ужасные на мой взгляд перки, такие же сетапы ( 2 штурма в отряде штурмовиков? пасиба), карты ТО, дизморальные рандомы, ковыряющие летку и танки весь бой. Все позади.
Сыграл даже пару обычных боев, чтоб чисто бустеры потратить, но уже получив удовольствие. Берлин на лоуранге удивил с непривычки. Хотелось бы целые кампании отключать.
по ивенту:
- перк на бросок гранаты засунуть бы обратно в то место, откуда его взяли. нет перка на быстрое поднятие
я понимаю людей, берущих спринт, но тут и его нет
. и у каких то пулеметов кажется разные перки на отдачу. Зачем?
- вместо карт ТО могли московские поставить, какая разница? все равно так же не антуражно, но хоть не говнокарты ТО были бы. Бирма не в счет, она прикольная вышла., я именно про старые карты ТО.
- нормальный состав бы. научите человека его составлять. не 2 штурма вместо четырех, а как полагается 4.
- Машинка когда едет, то за рулем стрелок, что мешает посчитать машинки по таблице игроков. Плчему водитель не на месте - не понятно.
- нет топоров, шашек, сабель, катан. Дали бы хоть по 1 на отряд.
- нет десанта и партизан, почему?
если вы что-то этим ивентом тестили, то получается неоч объективно, ибо условия какие то странные, ведь игроки не в полной мере свой потенциал использовали.
про составы отрядов, их перки и пушки и так понятно, дать японцам самолёт без курсового пулемёта, тоже “не плохо”, но у меня пара вопросов… во первых, почему меня в ивенте кидает исключительно на китайские сервера? фпс показывает 50-80, а у меня слайд шоу на экране, даже в стоячих в упор не регает… по вторых, вот нахрена вводить в игру систему оценок карт, для ММ, вместе с ней вводить систему наказаний, и вместе с этим в ивенте давать китайские сервера и не рабочую систему оценок карт в ивенте… терпеть не могу Мьянсеру, поставил ей все дизы, и в итоге из 6 каток, 5 мьянсер… на которых ещё и фпс проседает после обновы
Штраф за лив из боя? Уже вся грудь в них
Представь череду сливов от 3шт и более в этом недорежиме и ты ничего не можешь с этим сделать, как бы ты ни потел. Нет уж, это слишком жестоко. Лучше фарм на зенитках и самолётах
В своей команде
Нервный срыв
Откроется секретный уровень, где нужно будеть рейдить против главбосса Годзиллы, стреляющего лазером.
А лазер дадут?
Не для себя прошу, а для того немецкого гигачада в ободранной шинели
А гадзилу в слот пистолета ?
Тоже интересно)))
Классный сбалансированный ивент. Спасибо разрабам: Благодаря вам - я в первый раз в жизни захотел удалить игру.
12к в день (хотя тут за глаза максимум 5к). Техника и оружие с разных БР и вообще не сбалансирована (походу на войну отправляли не бойцов а крестьян (именно в 45 году).
Короче я в полном замешательстве. И надеюсь что таких ивентов больше не будет.
Наконец сыграл последний бой… Если в начале ивента было интересно и необычно, то под конец от него тошнить начинало. и крайняя катка выжала из меня все соки… мне надо было чуть чуть набрать но бой никак не хотел заканчиваться. До сих пор полыхает