Завтра послдений день захода в режим нафармить 12к очков и забыть это фекалис
все что хорошего так это мне попадалась постоянно Япония, я почти 1 бр исследований закрыл, остался на завтра самолет и танк
Спойлер
у меня было 11996, вот где бомбануло
11943-12000=57
57/0.7=82
набираешь 82 очков в некст катке, и ливаешь. я так почти каждый этап закрываю. через лив -))
В событии почему-то не качается отряд с мотоциклом за японскую сторону. Другие отряды качаются.
Что не мотоотряд - так через задницу. ПТРСный - не едет, японский - не качается.
Не выспавшимся, голодным, спешащим в ивент вообще заходить нельзя - только кровь себе сворачивать.
Единственная радость от ивента - вот вот закончится.
О а я то думаю чегой то я резко стал косоруким, в обычных боях спокойно перестреливаю, а в события зайду, резкая косость, в упор не попадаешь. А тебе через всю карту с самозарядок ваншоты
Тихо, а то разбудишь местных шизов. Не дай бог опять начнётся вой с Гримпенсокй трясины, что ты подставляешь команду.
А ты думаешь что не подставляешь? Ещё как и в жизни так же всех кидать будешь. Бегемот не даст соврать
А чё так можно было что ли? Это работает?
Теперь буду делать точно так же и никакой штраф меня не остановит, лишь бы не играть ещё один бой в этом недорежиме
У меня уже штуки 3-4 штрафов(хороший ивент )
Сорян, СВТ-38, чёт попутал)))
начинается бой, добегаю почти первым, строю респ и тут прилетает мина, весь отряд 10сек боя
ну мы все таки затащили

Все сегодняшние бои бросало только за япов. Хотя выбирал Советы. Раньше и так и так было.
Все бои проиграли. Бои не на равных.
Когда выфармил тигр, но японцы 1ого бра)). Ну, хотя бы в отличие от тундры теперь есть японский тигр, там он слишком дорогой, т.к. аукционный.
А вообще ивент был бы лучше, если:
- вместо 2 наград на смену внешности было бы чет интересное.
- хотя бы 1 карта была бы не американо-японской.
Про событие могу сказать одно, заказывали и делали его люди, ни разу не игравшие на японских картах. Там есть такая особенность, что авианосцы и точки пополнения не меняются местами, в зависимости от того с какой стороны карты начинает играть команда и есть шанс в 50%, что авианосец и точка пополнения будут со стороны врага.
Так в текущем событии это первыми начали абузить китайцы.
Это выглядит так:
1.Строить зенитка в своей зона - серый для противника, стрелять по взлетающий-подлетающий самолёт, патрон-зенитка закончилась - харакири.
2. Брать самолета - слится.
3. Брать танк - слиться.
4.Строить зенитка в своей зона - серый для противника, стрелять по взлетающий-подлетающий самолёт, патрон-зенитка закончилась - харакири.
И, повторять всё по кругу.
Ну очень интересный геймплей.
надо делать условием выполнения 12к очков ИЛИ победить 1 раз
был бы стимул играть активно, а не фармить зенитками и прочими крупнокалами