Печально сие(
Эх набиваться ивент будет капельку дольше…
Так это сделает свт неиграбельным говном, так как она потеряет свой темп. Г41 хороший ствол, но ему не хватает именно скорости перезарядки, проще поменять солдата, чем ждать перезарядки, но это сковывает, быть только рядом с отрядом.
Поэтому я за то чтобы дотянуть г41 до уровня свт и джонсона. К тому же почитав обратную связь, все предпочитают все равно играть через ппш41 и штурмов.
А в ваших “Боях на равных” стаки игроков стыкуются только с такими же стаками?
Или это просто название, значение которого для вас ничего не значит?))
нет, не сделает, ведь будет увеличен и урон до 15.3
это будет нормальный баланс
вместо тупой примитивной аркады и рая для читеров с аймбот (таки они еще есть)
4.8 с у всех и 15.3 урона у всех - ну по моему достаточно справедливо
Ну теперь и ливать придется
Спасибо дядя
Так г41 в любом случае не удастся дотянуть до свт38, магазинная перезарядка как ни крути быстрее, но с тем же перком от штурмов в целом ускорить ее можно и компенсировать повышением урона, к тому же у советов кираса. А свт38 останется оружием для скиловиков, читеры не смогут никогда играть на уровне опытного игрока в енлистед и будут палится, а чтобы контролировать свт38 достаточно базового умения двигать мышку в низ.
так и речь о том, чтобы перезарядку СВТ-38 сделать такой же обойменной, полностью уравняв ее с Г41, поскольку о каких то различиях нет никаких предпосылок
Ну да куда там, тип4 это типо свт38 явно не 38, да и ДТ смотрится как-то лучше
Два варианта или улучшаем все или делаем как у других, но это не дело когда 38 имеет значительно превосходство
АдельBOOOOOOOOOOBA
Норм ивент в целом, мне пока нравится. В начале показалось простовато (в целом, оно так и есть, ивент разрабы могли бы сделать за час), но потом я распробовал фишку с балансными сетапами. Прикольно, что таким образом удаётся балансить оружие разного тира, за счёт количества этого оружия внутри отрядов. Условная Автохей сразу перестаёт быть имбой, когда их всего 1-2 штуки и к ней идёт всего 2 магазина. Честно говоря, такая игра выглядит гораздо менее токсичной, многие механики начинают работать как надо, нет дикого спама метой и т.д. Мне кажется, если бы что-то такое было в игре вместо системы БРов, могло бы получиться гораздо лучше, чем есть сейчас. Единственное, что я не понял, это то, как расположены солдаты в отрядах, было бы здорово дать возможность их переставлять хотя бы. Условно отряд с 6 винтовками: 1-4 места идут с тип 4, следующий с Автохей, потом опять тип 4. Очень странно и неудобно. Кстати, говорили, что за япов сложно, но я больше за япов выиграл, чем проиграл, за япов больше понравилось, если честно.
По призам в этот раз очень неплохо, всё интересно. Томики отличные у япов, жаль только магазин всего на 20, винтовка Фёдорова не во всём хороша, но магазин на 25 патронов + стрельба отсечками это уже большой повод её выбить. Мотоцикл – штука не имбовая, но очень любопытная, для фана на 1 БР самое то, имхо такое и должно быть в ивентах, а не жёсткие имбовые пушки, по типу Стингеров, которые аннигилируют рандом. Тигр у япов очень спорная тема, лучше бы дали что-то другое. Полностью неисторичный, максимально странный приз, который мало что даёт на фоне той же Хо-Ри (дайте ему 4 БР хотя бы). Но хотя бы что-то дали япам, я даже уже не вспомню когда им давали что-то новое в ивенте. Это уже большой шаг вперёд.
Не очень понял тему с бустером за 900 голды. Я понимаю, что разработчики не хотели делать пей-ту-вин ивент/убирать часть контента за пейвол т.к. их сильно захейтили за последние 2 ивента, но покупка как есть сейчас выглядит очень странно. За 900 голды мы получаем бесполезный бустер, который даст возможность играть на 1 бой в день меньше, это вообще ни о чём. Декоратор норм, но этого мало. Дали бы пару историчных скинов на технику + аватарку какую-нибудь, это уже было бы хоть что-то. А так хочется поддержать разработчика, но платить 900 голды за ничего как-то не хочется.
Самое главное, что мы видим, что шаги к советско-японскому фронту делаются, это не может не радовать. Надеюсь, что вскоре после теста мы увидим полноценные карты для противостояния СССР и Японии в игре.
По сути перекос баланса был из-за того что тип 4 не конкурент СВТ-38, из-за этого люди шли играть на советах. Теперь же будут рандомно терпеть, но только вот наказания за лив в режиме нет, оно идет, как я понял, только в рандомные бои. Так что по сути ничего не изменится.
Человеку выпали японцы - он ливнул и пошел роллить бои дальше. А советы как играли против ботов, так и будут
Ну в любом случае попроще будет потому что уже не получится выбрать в сторону все равно кто то останется будет играть нормально сделали
в игре у японцев только тип 4, другого оружия вообще нет?
Ппхи у япов во всем лучше, тот же тип 100 поздний имеет ттх лучше чем у ппш
дт это дерьмо без каких либо плюсов, у япов на этом же бр есть ке 7 с минимальными дебафами на скорость прицеливпния и бег + у него выше скорострельность, перезарядка всего 2 секунды и отдача тупо в верх контрить легчайше
Мне поздний не особо ппш как то более
Дт он хорош как не крути, ке да это совсем другое но ДТ он хороший все равно
База
дт хороший пулик, даже по лучше мт, но на фоне те 4 он слабоват
Точнее и не скажешь, тоже бы прикупил но из 1 декоратора совсем не хочется
Я не сказал бы что он хуже он это совсем другое просто они по разному играются магазин часто решает многое
У тебя есть калькулятор? Сколько у тебя в сетапе тип4, а сколько всех остальных образцов вооружения вместе взятых?
Вообще, читаю тебя и вспоминаю этот мем.