Бой на равных: СССР VS Япония

ну награды объективно фигня как то более менее интересно выглядит только тигр но сам прикол ивента лайк

1 лайк

Да что уж умалчивать. Да за такие отряды хоть в дёсны готов
(По доброму)

наканец-та в игре можно стать джоном
image

4 лайка

Фото помощника командира взвода 6-й роты 24-го мотострелкового полка 36-й Забайкальской дивизии.

Владимир Васильевич Кирин именно этот человек водрузил Красное Знамя над сопкой Ремизова в боях на Халхин-Голе.

1939-й год
Прототип сов портрета

18 лайков

Screenshot_2025-07-22-16-55-03-192_com.discord
Отряд второго бра потому что там бойцам выданы ппс42, получается если выдать ппд34 то будет 1бр?

3 лайка

ВК видео

Трейлер

Награды

6 лайков

У немцевкого и япоского тигра какие отличия?

Он первого БР будет при получении

7 лайков

Спасибо за ответ!

1 лайк

Срочно исправляем портрет, т.к. он слишком “белый”. Желательно на нейросетевой.

5 лайков

Ну что ждём 9 августа
80 годовщина Совето Японской

Почему у советского штурмовика лицо как будто он с бодуна?

1 лайк

Если я хоть от кого-нибудь увижу фанфик про это…

Я ничего не сделаю. Это правда.

1 лайк

Потому что ГОООООЛ

1 лайк

Откатал 6 каток за Советов. Что могу сказать. Режим прикольный ( все 6 выиграли за 10-15 мину перемалывая япов, приятно с АВТ и секторным бегать по тихому океану) Награда просто ужас 700-900 серебра и 4-8к опыта( хочешь быстрее закрыть этап, купи бустер +25% - с тебя 900 голды кста, и получи декоратор ника)

Моё мнение, можно было бы сделать как-то поинтереснее( зная насколько этот ивент был ожидаемый сообществом). А так это обычная кастомка ток с мин. наградами и этапами испытания.

3 лайка

А вот и японский тигр подъехал. Ожидаемо. А то пылился без дела.

А за ивент лайк. Попробуем.

Да хз вроде почти как на прототипе

Замените нереалистичный режим стрельбы по 3 у Винтовки Фёдорова (25) на нормальный автоматический. С этого режима стрелять нормально невозможно. А ещё 25 магазин не делится на 3, регулярно остаются патроны, которые ещё любят не достреливаться, багуются возвращаясь в магазин, из-за чего не начинается автоматическая перезарядка.

3 лайка

Декоратор?

Хз как по мне отличная винтовка