Боитесь теперь дезертировать? Бьётесь до конца?

5 лайков

Смысла в уходе нет, а кто боится- его дело. Даже проигрышный бой сам по себе награда.
image

правда рассинхрон, падение сети никто не отменял…

4 лайка

Ну да-ну да… смотреть как балансëр закинул тебя в команду к 3 инвалидам, 2 танкистам, 2 летунам, а в противоположную команду стак азиатов со связью, которые аннигилируют все живое.
Ммм, да, каеф.
Вместо того чтобы решать проблему ливов, разрабы просто и как всегда нас***ли в штаны и говорят, что так надо, что они нашли решение.

16 лайков

Давайте такой плакат в следующий бп

2 лайка

Также ливаю.
Только последующие 2 боя теперь тупо летаю, чтоб не так ощущать горечь обиды :sweat_smile:

14 лайков

Я отлично понимаю что это писец, но не ливаю, чтоб враг не думал, что я его боюсь)
Лучше уж я буду 1 в списке кто оказал сопротивление, хоть какое-то, чем свалю. Но другие играют иначе, я их не осуждаю.

2 лайка

Захожу в игру, что бы играть и играю. У меня слишком мало свободного времени, что бы ливать.

IMG_7285

1 лайк

Ливал, ливаю и буду ливать, пока не устранят первопричину.

Пока ввели штрафы и думают что это заставит меня оставаться в таких вот боях:

image

Видимо вот так выглядит специалист, принимавший решение о добавлении этой фичи:
image

7 лайков

Хорошая идея, кстати. Ставишь 3 авиаотряда и летаешь) Опыта будет столько, что эти -20% абсолютно побоку. Чего хотели разрабы - то и получили)) Тебе сливают опыт за лив, ты сливаешь катки другим игорькам в последующие 2 боя))

Тоже так буду делать)

5 лайков

То есть, ты не только не помог пацанам убивать врагов на точках, но и решил кинуть их?

изображение

d462f6es-960

Рагнар, надо биться так, что бы Один тебя заметил, а валькирии улыбались.

5 лайков

Мне не нужно никому ничего доказывать) Ни Одину, ни другим игорькам. У меня выкачаны все фракции, собраны отряды на любые БРы) Я прихожу поиграть в удовольствие, а не тащить на себе команду имбецилов.

image

5 лайков

Ливеров это не остановит. Большинству от этого штрафа ни горячо ни холодно.

3 лайка

Молодец. На тебе фарманут серы челики на лудку … Ливая - ты лишаешь фарма. Живой игрок в десятки раз быстрее берет новые отряды и приходит умирать

4 лайка

Никогда особо не ливал, но если вижу, что шансов нет абсолютно, что занимаюсь спортивными полетами, хоть очков на танках можно собрать

На амерах 5 бр самые приятные карусели.
Причем реально дизморалит игроков среднего звена и заставляет тех, кто поскиловее строить зенитки и брать летку, тем самым отнимая у союзников силы на земле.
Еще не факт что и сольете.
Интересно в общем :sweat_smile:

У него так то больше всех фрагов на точках. Но это понятно тем, кто сумел в цифры.

2 лайка

Перефразируя классику: не брат ты мне косой минометчик, безвылазный летчик да снайпер-тыловой засидчик.

Если вижу турбослив, респов помимо моего нет, за точку не воюют, вдалеке безостановочно звучит союзный “кламп” миномета, беру самолет и летаю пока это не закончится, фармлю очки. Выход из боя не единственный способ предать “братьев”. Если вижу полную команду консольщиков, ливаю сразу. Мне свои нервы дороже, чем сражаться за победу с теми, кто сражаться по разным причинам неспособен.

5 лайков

Пфф, Я ливал и с 300% бустером от команды снайперов-сокомандничков. Остановит ли меня 20% штраф (при условии что 2 следующих боя можно выставить галку ЗА ВСЕХ +50%), если я играю на прокачанной кампании и опыт мне в целом нафиг не нужен?

Подсказка - даже если там 200% будет штраф, меня это не остановит.

4 лайка

Да прям ващще, закусился за 20% опыта и теперь плачу, но продолжаю катать унылые “захваты”, терпеть команды из сонных инвалидов и играть даже на самых убогих картах. Хотя… кажется нет. Поржал и забыл.

5 лайков

А тебе не пофиг что о тебе думают какие-то рандомные анонимусы?

3 лайка