Бои в одни ворота

Можешь скинуть одному из гейм-мастеров, пускай проверят меня.

Тебе какой? Япы 3/5? Немцы 5? Еще есть совки 5, но долго искать.

https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/389290441231908869
Япы 3 против 5

Даже интересно стало , а как они это могут проверить , чисто теоретически ?

Любой можно, я осевод мне такое проще будет. Только вот я уверен что ничего там не будет, как обычно. А знаете почему? Потому что у настоящих читеров реплеи пропадают.

Зачем им пропадать ? там ничего и не будет , просто прямые руки супер контролят мышь (или скрипт контролит мышь ) как это отличить то ?

Ну по нику 4 реплея есть смотри.

Да легко это отличить. Макрос срабатывает всегда одинаково, руки ну как пойдет. Если чел 20 раз нарисовал один и тот же рисунок и это прям кадр к кадру видно то это макрос. Только вот имхо это не раст и не кс, тут нет смысла в таких ухищрениях, и так легко стрелять.

1 лайк

Конечно легко стрелять ,я не спорю,игра для фана. НО увы античи ввели, до этого вон списки забаненых были. В любой игре есть свой контингент

Так античит ввели против тех кто с валлхаком играет, кто через укрытия всех врагов видит, гличит по карте. Видел такое, до введения античита. Именно для читеров, а не для макросников.

Какой рисунок , там один два выстрела , перерыв. Никакого рисунка и нет. Вот придумали же “рисунок” , мое видео глянь - и где там “рисунок”

Ну так ничего не мешает с мышкой от блади или другой,взять макрос за 150 рубасов и стрелять с минимальной отдачей как на ас44

1 лайк

Читеров в этой игре относительно мало, но я догадываюсь в чем проблема, ты зашел не за “правильную” сторону

Разрабы фошызды

1 лайк

Ну так легче просто своего оппонента в читерстве обвинить.

Блажен кто верует. rand() никто не отменял как минимум.

Кругом читеры

1 лайк

Чего переживать, ты же чистый. Не волнуйся ,а фиксотдачи это скилл на любом оружие , научишь на томпсоне так делать ?

вот подтверждение моих слов

1 лайк

А зачем тебе танк ? , я счас твой реплей глянул, у тебя ПП эффективнее и дальнобойней фугаса.
Респы тем более нифига не изменят для врагов, ты сам себе противоречишь.
Они кстати строили, ты уничтожал . Ты для этого просишь респы строить ?

Прекрасная иллюстрация к теме боёв в одни ворота. Пока не сделают баланс так чтоб вас таких пряморуких кидало друг против друга тут и будут “игры” в одни ворота.
Где правда там игра я не увидел. Выложи реплей твоего боя против Ткаченко например , это будет правда интересно посмотреть. Или Кривого хотя бы.