Бои на Равных - Германия против Японии, учтем ошибки в обратную сторону

Предыстория:
Сумев построить ядерную бомбу в 1944, немецкие ученые уничтожили США и Великобританию, никто из стран союзников не смог оказать им достойного сопротивления. Из-за подписанного пакта о военном сотрудничестве стран Оси, Япония и Третий Рейх начали наступление на Советский Союз. Держава победившего пролетариата сражалась храбро, но 9 мая 1945 года над Кремлем развивался флаг Рейха. Здесь же, в Москве, диктаторы двух стран не смогли договорится о послевоенном переустройстве мира - каждый желал большего. И поэтому, некогда бывшие друзья, схлеснулись в ожесточенной схватке.

А теперь по поводу геймплея.
Вооружение – 5-4 Бр
У каждой стороны:

• Отряд бойцов(там же радист, инженер и бронебойщик) с топовыми автовинтовками
  • Отряд штурмовиков (4 штурмовика с топовыми ШВ, инженер, бронебойщик(у обоих офенроры), пулеметчик, у всех топовое оружие)
  • Отряд Десанта (с топовыми АВ)
  • Отряд Пулеметчиков ( с топовыми пулеметами, 3 пулеметчика, 1 боец, 1 инж, 1 расист, 1 бронебой)
  • Отряд партизан (тоже с топовыми ШВ)

По авиации:
у немцев - Me 262 Jabo, Ju-188 A-2
у япов - Kikka, “трофейный” Ту-2С
Танки:
Tiger II (H)
Ho-Ri

И премиумные БТР, чтоб интересней было
Спасибо за внимание

5 лайков

ну а с ивента можно получать Автоматы Федорова в армии воюющих стран)

И тут все последующие описываемые события конфликта с Японией идут по Хиросиме и Нагасаки. Если есть ядерка а тем более ее уже применили по США и Великобритании зачем немцам придумывать что то ещё если можно жахнуть?

Я так понимаю тема писалась по-быстрому на волне хайпа темы про бои на равных СССР против США? У Японии нет шв от слова совсем.

Японцы без оружия? Только с верой в императора?

Интересно а чем Хирохито в данной вселенной решил подкрепить свою хотелку? У художника ядерка а тут что Ямато?

3 лайка

Ну а над наградами автор вообще решил не задумываться.

1 лайк

ядерки закончились

а у советов есть

я сценарист российских фильмов, не критикуй меня за сюжет, у меня всегда так получается(

а зачем

И делать они их то же резко разучились?

МММ ну то есть бои на равных за счет других фракций.

Надо темы продумывать а не пытаться хайповать.

Для оригинальности

зачем

А зачем тогда играть?

а зачем тогда жить?

1 лайк

Бои на равных должны быть с ограничением оружия и по легендарным сражениям ВМВ, а не наоборот ещё дальше в лес фантазий :woozy_face:

Ты из енлистеда вульфенштейн сделать хочешь?

так зомби уже были, не я это начал

Чтобы они не были бредом уровня Ред Тпмплиерс