Кстати, раз уж рассказывает про БР и подбор игроков, то можно больше конкретики по выпадению конкретных ТВД, в частности Туниса ?
Есть ли дополнительные факторы кроме БР ?
Может оружие конкретное, отряды, техника, количество потраченных денег?
Когда уже начнутся работы над новой компанией для Японии ? У них только 1 компания (3 карты)слишком мега гига скучно
Думаю с таким разнообразием карт у Японцев после пару боёв вряд ли кто-то будет играть за них
Пора уже работать над новыми картами, Арденны тоже нуждаются какими-то минимальными хотябы картами режима захват (как Усадьба, Аль хар , и так далее)
А с какого угла МП-3008 символизирует Тунис, а МГ-45 – Сталинград?
Вот это и кар крингсмодел стоит удалить из игры
Ну вот это частности. Я лично за эти месяцы ни разу 3008 не встретил. Не смотря на доступность никто им не играет. Считай, что баланс зарешал и историчность.
Ваши предложения ? Нормальные, а не вернуть все взад без баланса по бр.
Как вариант отвязать карты от БР и тогда Криги и 3008 будут одинаково часто и под Москвой и в Берлине
А КОГДА корректировка БР!!!
Ну на US сервере когда я играл там чаще падал Тунис, ну и разные вариации тех же Арден.
Возможно, нужно больше времени, чтобы собрать статистику и скорректировать БР.
Чего то я не верю что они статистику вообще собирают, для корректировки БР
лучше бы баланс сделали и вернули бы немецкий ппш 41 из сталинграда
Лучше бы матчмейкинг ±1 БР. И понятно, и больше разнообразия, и все БРы были бы играбельные.
Кондуктор все врет, не слушайте
На канал подписался, лайк поставил. Хорошечно
Что бы тунис был чаще, нужно сделать только его лоу ранговой картой, а так у тебя целых 3 компании на лоу бр, тунис ТО и Нормандия, поэтому его так редко видно
У меня то все нормально - 1/3 боев на немцах, это даже больше чем нужно.
Но у других вообще нету. Поэтому и интересно в чем нюанс
Интересно, сделают ли когда нибудь чтобы в наборе отрядов сохранялось выбранное оружие для бойцов, а то иногда даже с сохранненым набором приходится перевооружать бойцов по отдельности.
Можно просто не привязывать БР к карте. Чтобы Тунис игрался и на лоу, и на хай.
Ну или фильтр карт.
Ну на немцах чаще, а вот на амерах очень редкая карта
такие вещи должны быть в игре, а не на ютубе
На лоу БР сразу 4 компаний у Германии (Нормандия, Арденны , Тунис , Москва, Сталинград) , первые 2 можно было бы отвязать от Лоу бр особенно Арденны это явно не компания для 1-2 бр
Раз ждём так наплыв бойцов, то куда логичнее отвязать 3 БР от всех остальных хотя бы. В идеале на каждый БР свой пул. Ну и как то балансировкой оружия заняться. В топку историчность… Даёшь баланс!!!