Каким образом работает данное распределение? Почему я будучи на 2-ом или 3-ем боевом рейтинге попадаю исключительно на карты Сталинграда?
Так же интересует вопрос: как подбирают игроков на средние БР?
Попал в ситуацию, на втором боевом рейтинге, когда был вынужден играть против пантер, mg34, mkb, у союзников заметил АС 44.
3 БР кидает ко всем. Убери то, что даёт тебе 3 БР и тебе не будут попадаться пантеры стг и прочее.
В меню сверху в центре можно посмотреть, какой у твоей раскладки БР. наведи на значок фракции мышку.
Я играю в основном на втором БР-е, последние 10 матчей провёл на картах Сталинграда. Как попасть на карты Москвы?
я так понял, что это рандом решает.
Ужасно, конечно, что игроки не имеют никакой возможности выбора карт. По поводу подбора соперников, писал выше, что играл на втором БР-е.
Да, да, еще раз да. Хуже ситуации и быть не может. Кампании хотя бы давали возможность увидеть любимые карты, пусть и среди всяких бронепоездов и лесхозов.
я не знаю как тогда удалось попасть против пантер. Баг?
Возможно баг, вопрос другой: что делать?)
пу-пу-пу)))))))
Взял БР1 (СССР), из 5 боев 1 на московкой карте
А не лучше ли предоставить игрокам возможность выбирать карты?
Пробовал бр 1 (боевой рейтинг ) за союз, поставил всё 1 уровня и в бой и как-же я удивился увидев у противника танк 3 уровня бр а именно PZ4J, это после последнего обновления такой баг или просто так задумано? Если так задумано то какой тогда смысл в 1 боевом рейтинге? и как подбор вообще идёт в таком случае?
Смысла думаю никто не знает ,но да , так задумано. 1бр попадает вместе с 3м , а 3 бр попадает ко всем . В случае оси ,то 3 бр попадает чаще к 1 и 2 бр, а вот к примеру СССР ( 3бр) попадает к 4 и 5
Ну хоть бы таблицу какую составили с этими попаданиями, а то вроде задумали разделить игроков по силе оружия и не разделили. Ну или судя по вашему описанию нужно было сделать 2 боевых рейтинга а не 5…
Пока все очень криво в этом плане ,надеюсь будут править , так как по факту проблем хватает после глобальной обновы . От банальных проблем с интерфейсом ,до баланса. Все кое как работает на костылях , пытаются что то сделать с помощью обновлений ,но пока имеем что имеет. Надеюсь что доведут все до ума бвстрее ,пока аудитория совсем не разбежится.