Не совсем понимаю, что это даст, они же все-равно в одни и те же бои попадают
Как вариант - поменять М18 с Джамбо. Тогда логика будет такой - САУ с открытой рубкой, САУ с открытой рубкой получше, танк с закрытой рубкой (ну типа), японцы не попадают против Джамбо, которого не могут пробить.
все равно у него нету каморников, болванки самые днищенкие снаряды с которых ты тупо дырявишь танк врага но не убиваешь и если ты поставишь м18 с каморниками за место джамбо японцам будет гораздо хуже потому что 76мм пушка тупо шотает и на 4 уровне будет целых 3 танка таких, тем более подвижность посмотри скорость м18 будет спокойно залезать на всякие горы и вести снайперский обстрел для него труда не составит когда как джамбо будет медленно ездить по дорогам где мины, поэтому для баланса на 4 уровне и нужен дырокол а не танк который шотает
С этим я и не спорю, только за, только он все равно будет иногда попадаться на 4 ранг, где он не пробьет толстого Джамбо, зато хэлкета - сможет. Кроме того, так получится обезопасить тех смельчаков, кто пойдет в верхнюю комнату на японцах (хотя я не знаю, кто туда пойдет на танке, а не на самолёте).
Так на том же 4 ранге есть Шерман 76 с теми же каморниками. Единственное преимущество М18 - мобильность, но его можно будет взорвать даже фугасами инженерной пушки, а вот стоящий в серой зоне Джамбо - нет.
так что джамбо это наименьшее зло) опять же черчиль 3 на 3 ранге который фиг пробьешь пт средствами 2 ранга и калиопа которую кинули на 4 ранг это куда сложнее
не только он но еще и м10 но ты хочешь влепить к японцам 3 танка) 76мм танки не только хороши орудиями но и прицелами они дальнобойные джамбо с его прицелом и дыроколом нищенским стоять в серой зоне не будет, я в нормандии ни разу не видел стоящего джамбо они в основном рашили, потому что прицел не позволяет, как и снаряды
не с одной стороны ты прав что джамбо это тяжело собственно как и будет тяжело амерам против королевских) но снаряды это очень печально я с них сгорел и не раз, вот стоял предо мной пазик 3 н и я его смог убить только с 9-10 пробития при чем в плотную я ему снес 4 экипажа но танк стоит поэтому каморники куда имбовее
Можешь ещё посмотреть, как они распределены по отрядам? Надеюсь, что там на выбор либо джамбик, либо Шерман 76. Если так, то 3 танка не взять)
Тут согласен, сам не осилил амерские танки и постоянно летал на болте, но он в любом случае при текущей системе будет попадать на корм КТ, хоть на 4, хоть на 5.
M18 убивается из пистолета любым пехотинцем, прямо через рубку.
Шерманы для Японии, убиваются восновном авиацией- всё остальное имеет с этим проблемы.
Джамбо же вообще универсальная машина, у которой пушка конечно, не дотягивает до Пантер, зато есть встроенная зенитка и очень эффектвная броня.
Хеллкет и Джамбо определённо стоит поменять местами. Чтобы Хеллкету отыграть его подвижность-нужны карты втрое больше, сейчас это просто жестянка, которая лопается с проклика пулемётом, а во втором его плюсе-орудии нет особого смысла, ведь всё, что до Пантеры нормально пробивает и предыдущая техника, а Пантеры и Тигры Хеллкет также как Джамбо, пробивает только в уязвимые зоны. Ну а во фланг в этой игре заходить особо негде-карты размером с боксёрский ринг не позволяют, да и оппоненты восновном, не вылезают из серой зоны, их просто негде фланчить.
Ну что тут сказать, джамбо для японцев смерть. А все эти истории про плохие прицелы у джамбо и его неповоротливость эт смешно. Все у джамбо впорядке, я даже сейчас в нормандии не брезгую его брать, потому что знаю что всяким тиграм и пантерам еще нужно выцелить мое уязвимое место, а за это время я ворочая носом могу настрелять пехоты. Или вообще обоссать тигр выбив ему орудие и гусли. И авиация японцам тоже не поможет. Потому что, на полном серьезе, будет быстрее выйти и зайти в новый бой чем взлететь с этого говноносца и долететь на местных корытах до этого джамбо. И гранатометов, аля офенрор, с пробитием за 200 тоже нет. Короче если я буду видеть стреляющего на горизонте джамбо, то я буду смело ливать из боя без каких либо зазрений совести. Потому что единственное что будет для баланса у японцев это кнопка выйти из боя.
В текущих условиях хеллкет вообще надо на 3 бр отправлять, так как он куда хуже M10, который на 4 бр. Тем более что хеллкета легко может пробить любой танк даже первого бр.