Боевой пропуск

Дорогие игроки!
Всех с наступившим Новым Годом!
Возникла проблемка. Сегодня выполнил недельную задачу, которая даёт 3 звезды. Надеялся получить золотую валюту., но что-то пошло не так. Награду не выдали.
И так не первый раз.
что делать в такой ситуации?

Четвёртый

2 лайка

недостоин)

2 лайка

Добрый день!
Четвёртый? что это значит?

ты не первый, кто затупил с “бесплатными и не бесплатными наградами”)

1 лайк

Понял, спасибо!
Сделано странно, на самом деле
Обычно разделяют награды для “платников” и “бесплатников” на две части, а тут всё в одной куче…
Ещё раз спасибо, пойду, губу замотаю обратно)))

2 лайка

огромное количество тем на этот счет) Но ответ примерно такой: КТТС

1 лайк

Куда уж проще?
image

2 лайка

Есть множество вариантов сделать проще и понятнее.

Прошу прощения, не придавал значения этой надписи как-то
А насчёт удобнее, согласен.
Стыдно такое говорить, но даже в каком-нибудь Клэш Рояле на телефоне призы за пропуск и его отсутствие куда нагляднее показаны - просто разделены на 2 колонки.

Но это уже разработчики молодцы, “Хозяин - барин”, как грица

1 лайк

Дамы и господа леди и джентльмены только начал играть если я куплю боевой пропуск то смогу ли купить следующий за возвращенное золото или с каждым разом его цена повышается?

Я не понял твой вопрос (особенно про увеличение цены), но все БП пока стоили 900 и приносили за полное прохождение 1000 (с учетом бесплатных 100).

Судя по ответу вопрос понят правильно. Про увеличение цены это чтобы игроки больше донатили а то что это он один раз купил и все вот ему вечный бп

Мне пришлось вместо да/нет кратко описывать механизм поучения награды с БП. Золото с БП можно потратить на следующий БП или купить себе например второе уникальное оружие.

Если отыграешь полный БП, то каждый раз будешь оставаться 100 кредитов в плюсе. Цена одна.

Спасибо я все понял