Ну, я думаю точно есть интересные образцы с:
Образцы то есть…
Как там тема с переносными максимами?
Ждем всей деревней
шлак, зачем на 3 бре играть?
это мексиканец какой-то а не славянин
без щетины, вообще в игре это какой-то гигачад, но реально мексиканца напоминает
Не могли бы вы ответить на этот вопрос, используя Pony Decryption (смайлик emjoy)?
Оригинальный контент 25-го числа был перенесен на несколько солнц и лун дальше?
Это намек что его не будет ?
Демоны?
Снова зомбяков с демонами будем стрелять?
Раз вы вывели оружие за золотые заявки, то добавьте их в ящики ветерана.
Так, ясно. Это мы не покупаем. Ну какие япы ваще? Серьезно? Унылый бп посвященный унылым япам
Даже скина или декали для танчика не запилили. Тьфу. Такому БП цена 200руб максимум
А мне стали япы нравится, чисто какой-то вайб бомжей - извращенцев. Иногда поигрываю, когда хочется пострелять с крутой мураты
И вот тоже была мысль не покупать бп… Но я ни 1 бп не пропустил с декабря 23 его года, так что даже не знаю. Куплю все же, наверно
Я думаю в будущем будет такой ящик))) отдельно от ящика ветерана, и будет не за золото. И будет там мизерный шанс выбить оружие за зз.
Представляю, вот новички будут приходить и не будут знать про магазин ЗЗ… Эх, а мы будем нести это знание и память, как истинные олды
А планы на следующие бп когда покажите? Немцам хотя бы весной бп ждать?
Спасибо. Ваше Космическое Сообщение получено и переведено.
Хотя есть искажения, вызванные злыми богами подпространства, и ошибки в передаче информации.
Но Император нас защищает.
Через 3 недели дев потом сбор всякой шняги и выход обновы. Дальше в лень разбирать.
Отличный БП
Ничего не нужно …
Даже целых 50 голды?
скипаем дальше