Боевой пропуск: Второй сезон 2025 года

Там ничего сложного, чистая фантазия и просто звания.
С зз бойцам даже интересней и проще. Там уже есть у них звания ведь они реальные люди.

В любом случае у Вас получается круто и красиво. Мне нравится. И правда напоминает детство и CoD 1 и 2

.

Передам предложку, но ничего гарантировать не буду, вдруг какое-то техническое ограничение есть.

4 лайка

Сэр Джеймс, я не знаю как правильно сформулировать вопрос, чтобы НДА не заблокировал ответ, но я постараюсь:

Раньше мажора ящик ветерана еще рано добавлять, я думаю? :-3

Когда-нибудь он будет.

Что и требовалось доказать, специально завысили БР, отвлекая общество от своих просчетов с БП. А потом вернут обратно.

2 лайка

Когда самозарядку для СССР 2 бр и повышение урона ппшкам СССР до уровня немецких и так же доведение точности ппш-41 до уровня ппш-41 сект

На вопросы с таким словом отвечать не могу, НДА же.

1 лайк

Спасибо. Да там если на много увеличить то символы могут вылезти куда не надо.

Так а что такое НДА

Соглашение которые подписывают работники. В него много чего входит в том числе и не разглашение информации.
В случае разглашение там прилетит крупный штраф.

2 лайка

Ни Дают Атветав

28 лайков

Окей а если слово Где

Ну блин ,бафа советов хочется

А на ней играл кто-то/тестили? Как можно менять бры по отзывам 15 людей с форума за 15 минут? Ни че не понимаю, который раз такая фигня.

1 лайк

Поиграй самозарядками на 4 бр против автовинтовк, сомневаюсь, что ты т20 будешь с неё перестреливать

Её хотя бы можно было пощупать в редакторе тестового сервера. Когда Hotchkiss хотели добавить не было такой возможности

В редакторе теста,понял.В бою альфа тестеры мб играли? Какие-то выглядит странно. Как же бОланс без тестов?

Да никто и не планировал ее на 4й БР ставить. Людей просто отвлекли от провального бр. Ничего более.

3 лайка

А планируется ли в будущих “БП”, уникальные, редкие и экспериментальные виды техники и вооружения, например как РМ-50?
:thinking:

3 лайка