Боевой пропуск в новом формате!

Да что для вас п2в тогда если не это, нажал кнопку победа? Но такого не бывает. Именно получения всяких карточек и серебра в большом количестве это и есть ПРЕИМУЩЕСТВО за реальные деньги. П2В не должен быть обязательно ультимативно сильным, даже просто преимущество в скорости фарма это уже ПРЕИМУЩЕСТВО, а игры не п2В это типа кс и дотки когда за донат ты получаешь тупо визуальные возможности именно на их фоне энлистед это лютейшая п2в где за бабки покупается буквально ВСЕ.

1 лайк

кароч с отменой зз и закрытием магазина , от такого боевого пропуска вообще нет смысла. так чисто есть и есть нет и пофиг

2 лайка

Идея отказа от ЗЗ дейсствительно не проработана.
Одно дело отказаться от них в БП - и это личное дело каждого брать его или нет, полезных цещей там и без ЗЗ много
Но отказаться от ЗЗ в принципе - это глубоко неправильно, я считаю.
Магазин был культовым местом, а вы хотите его почеркрыжить, убрав ЗЗ.
Ведь ЗЗ можно и нужно выдавать за сложные ивенты, так как получить оружие из магазина всем приятно

Вот это, кстати, очередной камень в огород “удержания ивентами”. Я лично на форуме встречал людей, которые говорили “да, отряд/танк/пушка в ивенте gowniwe, но в конце ЗЗ на оружие, так что я фармлю”. Ну а теперь что же это, надо стараться штоле, награды всегда хорошие делать ммммм?

3 лайка

1906rifle

1 лайк

Самозарядная винтовка Люгера за золотые заявки Уже предлагал эту винтовку, если убирают ЗЗ то было бы хорошо если её добавят в батлпас

1 лайк

Англичани напали , ахтунг .
Ааааааа

1 лайк

Купите у меня с огорода снег. Не дорого продам! Сразу ВЕСЬ. Как вы не понимаете своей выгоды?
И, что призы желанны, не плохо бы добавить, что лично вам!

1 лайк

меняю на 100 орегенальных маусов .

Только продажа. И самовывоз )
Ведь это же так выгодно и желанно (для меня).

Ну не хочешь , и не надо

Спойлер

Я тебе тогда зеглер в огород закину

Вы как-то вольно трактуете термин “Pay-to-win”.

Злюкен собакен яйкен клац-клац)))

Красивое…

1 лайк

Обзор будет?

Не могу дать экспертное мнение, из самозарядок США максимум м1 карабин,
но по первым ощущениям винтовка нормальная, по геймплею схожа с менье а6.

1 лайк

Игра решила напоследок расщедриться)

7 лайков

Congratulations Commander! Мне не разу не выпала…

2 лайка

Верните обратно золотые заявки!

4 лайка

Мне сегодня на солдата выпала)

2 лайка