Да что для вас п2в тогда если не это, нажал кнопку победа? Но такого не бывает. Именно получения всяких карточек и серебра в большом количестве это и есть ПРЕИМУЩЕСТВО за реальные деньги. П2В не должен быть обязательно ультимативно сильным, даже просто преимущество в скорости фарма это уже ПРЕИМУЩЕСТВО, а игры не п2В это типа кс и дотки когда за донат ты получаешь тупо визуальные возможности именно на их фоне энлистед это лютейшая п2в где за бабки покупается буквально ВСЕ.
кароч с отменой зз и закрытием магазина , от такого боевого пропуска вообще нет смысла. так чисто есть и есть нет и пофиг
Идея отказа от ЗЗ дейсствительно не проработана.
Одно дело отказаться от них в БП - и это личное дело каждого брать его или нет, полезных цещей там и без ЗЗ много
Но отказаться от ЗЗ в принципе - это глубоко неправильно, я считаю.
Магазин был культовым местом, а вы хотите его почеркрыжить, убрав ЗЗ.
Ведь ЗЗ можно и нужно выдавать за сложные ивенты, так как получить оружие из магазина всем приятно
Вот это, кстати, очередной камень в огород “удержания ивентами”. Я лично на форуме встречал людей, которые говорили “да, отряд/танк/пушка в ивенте gowniwe, но в конце ЗЗ на оружие, так что я фармлю”. Ну а теперь что же это, надо стараться штоле, награды всегда хорошие делать ммммм?
Самозарядная винтовка Люгера за золотые заявки Уже предлагал эту винтовку, если убирают ЗЗ то было бы хорошо если её добавят в батлпас
Англичани напали , ахтунг .
Ааааааа
Купите у меня с огорода снег. Не дорого продам! Сразу ВЕСЬ. Как вы не понимаете своей выгоды?
И, что призы желанны, не плохо бы добавить, что лично вам!
меняю на 100 орегенальных маусов .
Только продажа. И самовывоз )
Ведь это же так выгодно и желанно (для меня).
Ну не хочешь , и не надо
Спойлер
Я тебе тогда зеглер в огород закину
Вы как-то вольно трактуете термин “Pay-to-win”.
Злюкен собакен яйкен клац-клац)))
Обзор будет?
Не могу дать экспертное мнение, из самозарядок США максимум м1 карабин,
но по первым ощущениям винтовка нормальная, по геймплею схожа с менье а6.
Congratulations Commander! Мне не разу не выпала…
Верните обратно золотые заявки!
Мне сегодня на солдата выпала)