По вашему это норма что Золотую заявку на солдата заменили на жалкие 4к серы?
А в ящике за ежедневный вход что? Тоже 4000 серы вместо ЗЗешек?
По вашему это норма что Золотую заявку на солдата заменили на жалкие 4к серы?
А в ящике за ежедневный вход что? Тоже 4000 серы вместо ЗЗешек?
Звания стали бесполезными они дают серебра как за пару игр
Но самый большой ФЕЙЛ что убрали халявные 100 голды из БП, это просто плевок всем бесплатным игрокам в лицо, теперь уже официально игра донатная помойка где даже упорным задротством нельзя получить БП без доната.
Вердикт- для игроков новый формат плох и вот почему:
Вот зачем мне 4 одинаковых винчестера? Или скин на Ла-5?
Один такой винчестер я бы по фану может и купил, но скорее -нет.
Т.е. одна золотая заявка была бы мне более полезна, чем 4 ненужных ствола. Ведь я купил бы за неё один, но нужный ствол и в удовольствие бы с ним поиграл. А так я получу 4 ствола, которые просто будут мельтешить перед глазами каждый раз, когда я буду собирать кого-то в бой и всё бы ничего, но там уже мельтешит 9000 других не менее “нужных” стволов, на кой чёрт мне ещё 4?
Скин на Ла-5 мне вообще не нужен, ведь на этих БР за советы, я летаю на Як-9К и за заявку лучше бы взял скин на условный Зеро, который только вот скоро открою и мне какраз нужен будет скин. Но его нет.
Солдаты-это вообще катастрофа.
Я раньше часто брал нужных солдат за ЗЗ, просто потому, что это намного удобнее, чем роллить такого же, но из магазина. Час надо сидеть клацать кнопочку, пока выпадет с топ генетикой, а потом ещё час клацать, пока сдашь назад всю ненужную кучу, которая насобиралась пока искал нужного, а с заявкой раз и сразу нужный и с топ генетикой.
Нет, за раз купить 20 штук нельзя, ведь во-первых резерв переполнен, а во-вторых а вдруг нужный вторым выпадет? Зачем мне тогда остальные 18?
Но это ерунда, я поклацаю, к’мон.
Проблема же в том, что этих солдатиков с медальками, не сдашь назад и резерв итак неуклонно полнился бравыми резервистами, которых больше некуда воткнуть но и не “продашь” ведь они с медальками, а теперь их ещё будут давать за БП, не спрашивая нужен ли тебе условный немецкий миномётчик, который сделает минус один слот в резерве, но никогда не будет применён в бою.
Вердикт новому формату БП- улитки решили захламить инвентари игроков ещё больше, а ведь в них и так чёрт ногу сломит с этим хай-так интерфейсом (да-да, есть стиль хай-тек, но то, как здесь сделано, это стиль хай так).
Изверги, добавьте хотя бы возможность продавать эти скины на технику и солдат с медальками.
Если не успел забрать награду , то она обнуляется с новым БП ?
Да, вроде
короч , БП действительно стал ненужным , зачем мне американ и япон оружие и советский воин если я играю за ось ? Буду покупать только тогда когда что то стоящее , один из четырех наверное))) Даааааа уж запоганили БП , под НГ . Так держать (нет)
А халявные 100 голды это так шутка?
Донатерам так и придется дальше дротить эти ваши БП а вот фритуплей игрокам проходить БП а значит и играть регулярно действительно больше нету смысла, награда в виде 1 пушки которая тебе даже и не нужна это позор. И ладно бы игра хайпанула, но игра еле живая и в ней ТАК закрутили гайки, БРЕД и выстрел себе в ногу со стороны разрабов.
Игра только начала возрождаться и как будто получила новую жизнь - СРАЗУ начали спамить п2в хернёй и чисто донат хернёй.
Отдел отвечающий за развитие игры (если такой вообще есть) стоит уволить немедленно.
Добавьте, пожалуйста, возможность продовать “элитных” солдат - они хуже чем обычные и занимают место. (или я чего не доглядел?)