А вот кто бы знал. Понятное дело как высчитывается темп стрельбы для автоматики (ну или хотя-бы чего-то магазинного), но вот как оно считается для однозарядных штук…
Само собой, но тут речь о другом. Перезарядка у однозарядного япа ниже, чем у РМН, но скорострел чому-то выше именно у РМН. И что в таком случае символизирует скорострел - непонятно.
Предлагаю сделать её АВ, а не ШВ.
Во-первых, ШВ и отряды штурмовиков в целом на 5 бр стараниями разрабов бесполезны на фоне 9х3 бойцов с АВ.
Во-вторых, эта пушка явно не будет лучше СТГ, а значит в качестве ШВ на 5 бр от неё смысла ноль. Разве что ей сделать урон 15.3, чтобы ваншотала в кирасы хотя бы в упор (напоминаю, что у советов ваншотающий АФ в прокачке).
Так разлёт реально важен, в отличие от вертикалки.
В первом случае снаряд может тупо улететь мимо и никого не убить. А во втором - пусть даже после выстрела камера в небо улетит - это совершенно ни на что не влияет.
Если честно, мне уже надоело проговаривать очевидные вещи.
Так это и так АВ…
+Может всё таки попросите себе аналог АФ в качестве этого чуда??? А то потом начнётся…
Сами же углубляйтесь в крутку 3х9, но просите её искоренить
Смысл просить то, что 100% не сделают? Забавно, что у немцев, которые в реале единственные массово использовали ШВ, в игре сейчас ШВ хуже всех. Но разрабов это устраивает, а совето-амеров и подавно.
Я не то что 9х3 не играю, а даже ФГ в сетапе не держу.
Им писали -мол сделайте рил уникальных бойцов , 2 слота под оружие и слот под сумку вот так должен выглядить действительно УНИКАЛЬНЫЙ БоЕЦ. Ответили -мол он на 20 % больше опыта отряду приносит ( два бойца не суммируются ) чего тебе собака еще надо ?!
А можно новую винтовку Скотти сделать СРАЗУ НА 4 БР, который прям остро нуждается в нормальном наполнении???
Зачем эта винтовка на 5 БР?
Сделайте ее для 4 БР и переведите на 4 БР Винтовку Федорова 25, сбалансировав эти две винтовки. Смысла для нее на 5 БР мало, а 4 БР остро нуждается в своем оружии
ну так я возможно на фотке недостаточно тесно разместил патроны,
исходя их этой фотки можно предположить что они там располагались очень тесно (сравни место в патроннике и ширину магазина на средней фотке (если предположить что он идет от стенки оружия до очевидного контура края магазина) там много места, возможно даже более чем полторы пули может поместиться, если у тебя пятерка по геометрии то можно высчитать более приблизительное количество пуль
да и вообще я как бы закончил фотошопить пули ровно в том месте где находится смотровое отверстие последнего патрона в магазине с учетом того что сам патрон находится в середине или чуть ниже этого отверстия