Боевой пропуск: шестой сезон 2025 года

Кто-то писал, что советские с подшлемником тоже не фурычат. Но хз

3 лайка

Это опятьности - дизбалансноти👹

2 лайка

Спс , кто ответил мне )))))А не скажете почему в событиях двух стран, меня убивают через шесть кустов и БТР , или как она машин с кузовом ,из гранатомета не убиваются , тока типа, ходовая повреждена . Я и кабину пулял , и в бензобак , и в кузов :weary: , а динамит кинишь хоть куда всё… хана ему ? Танк с боку сразу в бк дасвидос :crazy_face:
А вот случай смешной -хотел танк подорвать выбежал с фланга , пока он застрял …а у меня лимонка :disappointed:

боты не видят кустов и запросто убивают сквозь них

не совсем это понимаю. в этой гамесе рожалки танкуют лучше танков

Не работает мне 2 пакета предложили ничего интересного в них не было и опять японский на постоянной основе вернулся.

Они пробовали делать тематические бп для всех 4 фракций и к чему это привело? Японцы получили пп из прокачки с ручкой и другим расположением магазина.

вы характеристики пишите сразу -урон , горизонт , вертикаль , темп стрельбы .
А то как обычно гоvно НО красиво .

Оружие из ближайшего БП:
image
Характеристики остального оружия из анонса будут ближе к их датам релиза (7 и 8 сезоны), т.к. они еще могут измениться.

3 лайка

К слову, было бы гораздо удобней, вставляй вы характеристики сразу в новость.

8 лайков

эта штука " рожалку " способна ликвидировать или …нет :face_with_raised_eyebrow:?

Почему БТР низя убить из гранатамета :anguished:???

Я надеюсь она не будет улучшенным рмн 50.
Он щас вообще кек.

1 лайк

Порой по 5 фаустов в двигло и баки сжирает.
С расстояния пытаюсь забрать, в итоге уже в упор подхожу и забираю врывпакетом.

Вообще если подумать, забирай ты ее с касания, она бы совсем стеклянной стала и безполезной.

Даже если опустить тот факт, что тачки выступают в роли телепорта,
(когда враг появляется у тебя перед самым носом) то выбитое двигло, как минимум говорит о том, что привезти она никого не способна.

1 лайк

И все старались бы выбивать только двигло, не уничтожая. Враги и реснуться не могут и новую машинку взять, красота

Я ничего и не предлагаю.

Само введение мобильного респа, уже подразумевает открытие черной, бессмысленной дыры :sweat_smile:

Тут уже либо стеклянной и безполезной сделать

Либо водилу сажать :sweat_smile:

Либо ресаться 1 раз, пока едет и сделать безполезной опять таки.

Или придумывать способ починки, что пораждает много лишних телодвижений.
Опять же тратить слот на рем комплект и бежать пешком.

Или оставить как есть, а игрокам недоумевать почему так.

А вот кстати мне интересно стало.

Можно ли сделать 15 на 15 например и увеличить карту и точки интереса?

Какие минусы

Игровая условность на уровне заминированного респа, солдаты такие вступают в бой и решительно выбирают наступить на мину всем отрядом)

1 лайк

Ребят, а вы где живёте что в мои 03:38 вы ещё не спите?)

И мои тоже, тут от режима дня зависит и от графика работы / наличия работы впринципе

У меня наличие работы с недавних пор нулевое)))
Так что вот… Балуюсь…