Даааа братан гавно случается в жизни…
Я еле удержался, чтобы на 2500 золота пушек не купить… Не знаю, пока стремно донатить, игра в странном положении
Да ладно, вряд ли ты что-то потерял, всё равно маловероятно, что нам удастся наныть самые-самые распоследние скидки
Дайте миниивентик раз продлили на, хотя бы, 2 золотые заявки(скупила бы все 4 Эрмы для пармезан)
Заметили, что после негатива от игроков нет комментариев от разработчиков? И КМ и разработчики просто молчат. Наверное думают, что если снова принесут сгенерированных нейросетью котов, то об их просчетах сразу все забудут.
Разработчики, признайте уже, что вы в очередной рад опозорились перед вашими игроками, раздайте компенсацию в виде золотых заявок и больше не совершайте таких ошибок.
НЕ ПОНЯЛ ЧТО ПОТЕРЯНО? никаких скидок НЕТ. Совсем нет, и, видимо, не будет
Хочеться скидку на 50-70% зз.
Брат, мы с тобой вместе начинали и ты пишешь в таком ключе года с 2021-го. Но ты все еще здесь) почему
А в целом, я за золотую заявку всем!) и серебра, серебра побольше)
Я тут потому что мне нравиться игра, но совершенно не нравиться лень и наплевательское отношение со стороны ее создателей.
Я понимаю, что сейчас все силы брошены на создание новой игры, но зачем это делать в ущерб уже существующей?
Слушай парни на связи же, забирают конкретные предложки по тем или иным косякам. А от кмов то что добиваться) мы с тобой за это время могли сделать по своему энлистелу уже😂
И вообще,
Обновление сегодня! Или или
Нет, я думаю не раньше чем бп закончится
Не поминай в суе
Не на связи, как выкатили новость о продлении, то все КМ и разрабы тихушничают, отсиживаются и молчат. Они даже причину переноса называть не могут. Хотя по их же заверениям у них уже три БП готово и переносов не будет. В нормальных играх за это хотя бы извинились и выдали бы какую нибудь компенсацию, вместо тотального игнора.
Я думаю что все бы с удовольствием выдали. Просто для этого надо написать скрипт)))
а мы в очередной раз получили то что заслужили
заслужили отдых от энлистеда