Боевой пропуск продлевается!

Единственный неизменный плюс бп, он всегда отбивается, если ты играешь в игру

5 лайков

Да, это приятно, я бы его не брал тогда, только ништяков все равно мало, я его за 25-30 дней выполняю и потом скукота, особенно сейчас новость понравилась, майские праздники, а они продлевают БП, который и так по 3 месяца идёт где два месяца ты нихрена не получаешь, а ну да, шапочки молью проеденные, которые нахрен не нужны, хорошее решение чтобы онлайн держать

2 лайка

6 штук на 3-8 отрядов и 3 кампании

1 лайк

И они на фиг не нужны, когда есть каски

2 лайка

из этих 3 отрядов можно отправить на 2 БР

отбивается и + 100 голды ещё

Очень рад этой новости, спасибо.

Все акцентировались на “продление”… Но я бы предложил пофантазировать на “расскажем про новых уникальных солдат”… Кто же они будут?

1. Отряд поваров
  2. Отряд полевых жён
  3. Отряд зенитка
  4. Отряд ослиной кавалерии
6 лайков

Если не будет штурмовиков IV, пулеметчиков-снайперов-пилотов-танкистов III, огнеметчиков-бронебойщиков II, то очередной проходняк.

4 лайка

Контрразведка! Отряды СМЕРШ и НКВД в тылу СССР, военная полиция у союзников, гестапо у немцев, и у японцев наверняка тоже кто-то делал харакири нерадивым. Я правда пока не понимаю, как это будет влиять на баланс, но думаю было бы прикольно если бы кто-то находил и расстреливал своих снайперов, отсиживающихся в тылу

А по сабжу - норм, я правда понял, что не докачал ранг до золотой заявки на солдат, и последнюю неделю фармил за немцев на 5 бр. Можно в принципе ничего особо не делать, выигрываешь 4 из 5 боёв даже если отходишь отлить. Из чего у меня кстати возникает другой вопрос, а где сейчас можно прокачивать советов? на 2 бр есть какая-то жизнь?)

Жизни на 2 БР хватает… я уже даже на немцев перешёл, что прям тяжко было. В общем хочешь испытания иди на немцев 2 БР… Хочешь почилить, то на Советы 2БР. У меня кажись процент побед на Советах 75 уже( я на высокие БР пока не лез никем, кроме японцев)

4 лайка

ну понятно, историчность ))) в начале войны советы выигрывали, а в конце выигрывали немцы ))

а кто победил в Битве за Москву по твоему

Не ну я конечно не перестаю поражаться посредственной работе местных комьюнити менеджеров. Вот нафига нужно было выдавать новость о продлении БП именно сейчас. При этом не выдав ни каких других интересных новостей. Время до конца БП еще есть. Нельзя было что ли сделать так что бы к примеру с новлстью о продлении шла новость об интересных новинках этого БП. Если конечно интересные новинки вообще есть. Так как пробивать двойное дно наши разработчики умеют лучше всего. Сообщество и так напряжено пофигистической работой разработчиков, а тут еще и такие новости, при отсутствии хоть каких то хороших новостей.

10 лайков

тут не поспоришь, но согласно такой логике и в берлине советы должны побеждать, а там нагибалово

Ради заявок золотых беру ахаха

Которые некуда тратить хехе

1 лайк

А для РККА? Ведь РККА внесло 80% сил , для поражения Рейха.

1 лайк

Внимание сарказм!
Ох уж эти выдумки СССР, если бы не Нормандия, то не какого вклада не было и не надо было так на Берлин нестись чтобы союзникам столицу не дай бог не отдать, трупами завалили и теперь за вклад рассказывают

3 лайка