Боевой пропуск продлевается!

Плохая новость ничего не сказать. Надеюсь за это время что то годное будет. Должна же быть адекватная причина такому.

3 лайка

а аносы обновление когда будут

Перенос бп не гарантирует отмену события) Хотя я все равно надеюсь что если что то будет, то с 9 числа

1 лайк

Очень жаль

Ладно. Я тоже не рад продлению, но это пустяк. Нужен анонс, как можно скорее. У меня 6 заявок на оружие и я думаю потратить их на кое-что, или в новом бп будет более крутое оружие, и я уже потрачу их на него…

Спасибо внимание :slight_smile: очень ждем анонс

Сезон куплен и пройден, а серебро и бусты с него продолжаю получать? Разве это плохо? Вряд ли. Хотя, может, кому-то прям не терпится ещё заплатить - их право (хотеть). Может ещё шапок хотят. Шапка ведь лучше каски. Или нет?

1 лайк

Понял.

шапки по любому дадут , а то типа оси дали , а союзу нет :smile:

1 лайк

Сделайте что бы при покупки в БП или другие ивентные бойцы скилы можно было сбросить БЕЗПЛАТНО !!!

Как раз после моей днюхи

Бери выше, Япония !!!

Где блин марафон!!! Хотя бы нормальная какая нибудь новость а не тотальное доминирование гитлеюгенда на всех катках!

3 лайка

Планируется, награды будут для союзников с:

5 лайков

Надеюсь, для 2 бра)))

Может уже хватит продлевать каждый раз бп, и просто удлинить его на 2 недели?
Надеюсь что то годное будет, а не как в прошлый раз, когда бп продлили, а награды мягко говоря не впечатлили.
И желательно что бы годное было не только для немцев.

Надеюсь к 9 мая выдадут что ни будь ссср а не только амерам.

1 лайк

Как обычно… Германию обделяют как и всегда в общем.

2 лайка

Ты слово “Япония” неправильно написал

6 лайков

Наконец-то что-то дадут Японии и Германии, а то все время какой-то мусор для совеков и америкоков дают в довесок.

1 лайк

Наверно, доделывают советские фуражки.

2 лайка

Вы хоть иногда можете делать что то вовремя? Что то без багов? Что то нормально? Что то без переносов?

6 лайков