Боевой пропуск: осенний сезон 2023

И назовите одну причу брать это за ЗЗ даже при условии что не открыта авс?

T20 - автоматический режим по-умолчанию.

Breda 1935 PG - режим отсечки по-умолчанию

Тип Хей (поздняя)

Ну и раз уж за японцев зашел

Думаю, прицел не окончательный - очень уж целик размыт. Пойду передам, если ещё не исправили)

13 лайков

Спс

Просто сделайте это кольцо как можно тоньше, ну и да - мыло, пожалуйста, уберите, на тип 96 тоже

2 лайка

а вообще выводить еще будут? или возвращать старое оружие? или менять лимиты покупок чтобы можно было снарядить целый отряд?

3 лайка

А можно не надо её в Тихий Океан? Мало китайцев и прочих задротов с карабинами когда у японцев нету аналогов, так ещё и эту витнтовку им подкидывают, когда у япов в БП очередной ствол на 10 патронов без автоогня.

6 лайков

Вполне возможно, что Т20 окажется на высоком БР в Enlisted 2.0 и, возможно, не будет играть с японцами. Тут надо смотреть на перспективу.

Ну дык они открывают новый сезон когда еще не произошло объединения. Если бы залочили его только для Нормандии, тогда после обновы он все равно бы был доступен Союзникам в целом, а так свинство и очередная попытка избить японцев имбовым оружием

3 лайка

#жизни_хаго_важны!

Нет, серьёзно, я хочу смотреть на 4 хаго, почему меня лишают такой возможности?

12 лайков

Какие БП? Какие нормандии и тунисы??? вы там ошалели?? анонс - полнейший бред! достало играть в команде с ботами против игроков!!!

Основные технические характеристики пулемета Горова:
Вес пулемета с сошками с деревянным прикладом, кг: 6,5;
Вес магазина с 20 патронами, кг: 0,91;
Вес пустого магазина, кг: 0,45;
А почему Browning M1918(все версии) ZB-26, Winchester Automatic Rifle(W.A.R), пулемет Джонсона м1941 не находятся в классе cамозарядных винтовок?
Они как бы тоже подходят под самозарядные винтовки

2 лайка

Почему на тип-96 и тип-99 нет оптического прицела?
на тип-96 его тупо удалили
было

стало

а ведь по баг репорту его не просили удалять Gaijin.net // Issues

2 лайка

Лучше уж сделают нормальный прицел

1 лайк

Аххах)) Я же говорила))

Шёл совет шёл. Посмотрел анонс БП. Там ему пехотинцам пулемёт дают. А он такой раз-и угнетнулся.

3 лайка

Итальянцы будут итальянцами.

Тс-с, не пали контору. Пускай все закупаются бредой и потом удивляются, куда у них деваются патроны (сломать респ - минус 4, добить нокнутого - минус 4, и не говорите, что будете каждый раз переключаться на пистолет). А мы возьмём Горова и будем бегать с 7 пулемётчиками в отряде.

1 лайк

У меня респ минка ломает)

У немцев пулемёт в прокачке, с нормальным прицелом.
И ЧО

Сначала убей достаточно, чтобы патроны исчезли.
В сильном замесе этот боец умрёт через 15-30 секунд боя

Извините, а можете сказать сколько будет доступных пулемётов для покупки?