из всего БП порадовал только скин на самолёт. на солнце очень красиво смотрится.
Увидев винтарь сразу кинулся на форму с негодованием и предложением про сделать 10 калибр. Но тут как вижу уже до меня отметились, что не может не радовать. Винтарь должен быть в 10 калибре, и так уже полно фактически одинаковых дробовиков.
Да уж. Почитав комменты я понял, что за все время существования БП, еще не видел что бы столько людей писали, что ну его этот БП, брать смысла нет. Да даже я, покупавший все БП с момента выхода игры уже второй БП подряд пропущу. Ну что там разраб, отменили ЗЗ и ввели БП с минимум контента. Надеюсь статистика покупки БП вас радует. Так держать, успех не загорами.
да… игру всё больше и больше кастрируют. Чего то удерживающего в игре… на постоянно, что бы заходить каждый день желание было - Нет …разве что геймплей и иногда зайти пострелять. Ивенты…нууу…из разряда процесса …Тужьтесь! Тужьтесь!!! (эффективные менеджеры решили нарастить онлайн растягиванием получения ивентовых наград…такое себе…когда 4 дня тратишь что бы пройти этап ивента и получить 1000 серебра…ладно)… так стабильный онлайн не набирается
Будем надеяться разрабы компенсируют всё это хорошими ивентами
Лучше-бы они однозарядную Гаубицу 4-го Калибра - вели.
Баттлпас выглядит бесполезным. Самолет, который фармится максимум за неделю, скинчик на танк и бесполезные дробовики.
Как-то тратить на это время нет желания.
К прошлому БП хоть ивент на 9 мая шёл.
П.С. И стоило ради такого выводить ЗЗ?
Стоило наконец-то, я могу не париться где брать 6 заявкок зз, а просто получу сразу 4 оружия, 2 скина и 2 солдата сразу. Это 6 зз. Столько я бы не накопил
Только теперь вместо нужного тебе оружия получишь дробовики на Америку
Вот так вот
Ты не так считаешь.
Смотри: вместо двух пушек на мой выбор, техники и солдата той стороны и класса, которые мне нужны,
я не получу НИЧЕГО нужного мне.
Ну и зачем мне этот БП?
И ещё: если раньше ты мог взять за заявку Тигр, Джамбо или Ис-2 и не качать танки в топ, то теперь ты получаешь занюханный скинчик, да ещё и на мусорную технику вроде Т-50 или КВ Зис 5.
Стало ли лучше?)
Да. Мне нужны эти Винчестеры. И скин на п40 хорош. А танки можно и прокачать)
Кому-то нравится без ЗЗ, кому -то нет. 50 на 50. Правых нет. Только факт, что их больше нет
Отпишитесь, что ли, кому кроме этого человека хорошо без ЗЗ.
Они не будут “расскараске” менять те же подвесы, мы в бп по сути никогда не увидить действительно уникальную технику, исключительно камо на технику из прокачке
Измените ему анимацию взведения на аналогичную с винчестер 1866, на 1887 это выглядит как банальное искуственное замедление скорострельность
Вообще, кучу народа отписывалось, что новый вариант бп лучше, даже Ткач так говорил. Если, конечно, чужое мнение, для вас что то значит.
мне например. хоть с зз хоть без.
а почему бы и нет? есть же берданка. и двухстволки.
То есть тебе без разницы. Речь была о тех, кому ЛУЧШЕ без ЗЗ