Я, давно просил его обрезать и сделать перезарядку как во 2-м Терминаторе. Не сделали.
обрезать его не надо. а вот редкую пасхалку-перезарядку можно было сделать
Не думаю, что с прикладом такую перезарядку возможно было провернуть
Там без обрезания, как минимум приклада, такая перезарядка не возможна.
откуда данные? дымный порох не применялся массово в военной сфере в дробовиках, ибо с начала 20 века перешли на бездымный, И ПРАВАИЛЬНО считать скорость как 380 м/с, а никак не 350.
300 не было НИКогда ДАЖЕ НА ДЫМНОМ ПОРОХЕ.
370, ПРИВЕДЕННЫЕ в таблице вполне годятся
Уж больно разработчикам понравилось оружие рычажного действия.
Но отмечу очень странный выбор оружия у разработчиков. Вначале Solothurn S18-100 - мёртвый класс оружия, который ещё имеет ухудшение в виде “стрельбы с сошек”. Winchester 1887 - ещё один представитель вымирающего класса оружия, при том что у США так то есть нормальные дробовики (ну относительно других дробовиков). Винтовка “КоКо” для следующего БП - такой же аналог винтовки Фёдорова из ветки прокачки, отличия вообще несущественные. Не на что не намекаю, но если оружие для Японии ещё не готово, то японский аналог РМН 50 я думаю мог бы зайти игрокам.
Историчные 3х500 кг - ещё лучше.
Су-2 (М-82) даже может нести 2 - 500 кг бомбы .
Нафиг этот элитный партизан, его только в отряд к партизанам поставить можно…
@RanDagon, прими пожалуйста на вооружение.
Текст после картинки это книжная ориентация с перелистыванием, где на каждой странице ограниченное кол-во информации, поэтому внизу каждой страницы номер подписан и ссылки/сноски и это не мешает.
Электронный текст это по сути длинная пролистываемая лента, поэтому в ней подпись к картинке идёт сверху, так банально удобней воспринимать информацию. Лента листается сверху вниз, как и любой текст - человек тоже пробегает глазами слово-за словом в порядке написания, обычно слева направо и сверху вниз (исключения - арабское написание или азиатское вертикальное письмо), а картинку смотрит целиком, фокусируя взгляд в её центре.
Вот так гораздо читаемее
Оу да
Наконец-то я увижу его в игре
Оттуда, что 1887 был разработан именно для ДЫМНОГО пороха. Его механизм не был предназначен для более мощного и скоростного бездымного. И оружие это гражданское, даже в первую мировую имело ограниченное применение, не говоря уж о второй.
Современные версии для бездымного пороха появились много позже второй мировой.
Так что табличкой можно подтереться. Как и современными данными техкрима.
Скорость горения дымного не превышает 300, если что.
Winchester Model 1901 - версия 1887 для БЕЗДЫМНОГО пороха. И это уже другой калибр.
Даже в предложениях на форуме это уже было
И перестали его производить ещё к 20-м, кстати.
1 - это сверхэпичный партизан, жаль только без своей бороды-лопаты.
2 - герой в отряде это 25% опыта. в пармезанский отряд только пармезан брать и можно, Пётр Петрович это единственный способ дать пармезанам буст. в любой другой отряд (кроме медиков) ты можешь засунуть бойца/бронебойщика/штурмовика/кого-угодно для получения буста.
блин чел уже несколько раз попадал против тебя, признавайся ты тимой играешь? А то потеть приходится, но вытаскивал)
Что-то ничего интересного в этот раз. Поскольку у меня нет непреодолимого желания косплеить Терминатора, этот БП я пожалуй пропущу.
Привет, смотря где с кем и когда.
У меня 3000 боёв с момента объединения
Ещё с кучи захватов и душных оборон я ливаю
Иногда пачкой иногда соло
Уникальную внешность солдатам можно делать?
Ну есть же у вас в игре готовый “дед-мазай” пускай и пластилиновый…

Чуть-чуть подкорректировать и уже будет похоже на реальную личность.
Сами же делаете акцент на “Элитном БП”, за который если вы не забыли люди платят монету.
скорость на дымном была в районе 340-350 м/с, не меньше.
Экспрессы нарезные на дымном порохе давали скорости в районе 420 м/с, тут давление форсирования меньше, но все равно выдаст порядка 340-350
Винчестер 1887 выпускался 10 калибра, кстати, что надо бы отразить в графе убойность, так как картечи помещалось больше и она могла быть крупнее.
Адекватно будет 350 м/с начальная скорость и убойность 62 на старте
Будет лежать на складе рядом с солотурном. Чет бп всё хуже и хуже, ради +50 золота как то и не хочется брать. Пожалуй, этот бп пропущу.
выпускался он в 10 и 12 калибре. по поводу бездымного пороха, чел на знаменитом оружейном форуме отписался с ссылкой на книгу
цитирую: Из книги “Справочник охотника”, издательство “Колос”, Москва, 1964г., стр.75.
… Дымный порох выталкивает снаряд из ружья с начальной скоростью 250-300 м/сек, а бездымный (Сокол) - со скоростью 350-425 м/сек.
Вполне разумно дать ему 300 м/с.