А это не особо важно, если первого, которого на штык посадил, является игроком, он пока переключается на другого бойца, уже весь отряд раскидаешь. Всегда для этого качаю перк на быструю смену оружия, чтобы в нужный момент вместо перезарядки сразу пистолет выхватывать
Или же вражеский бот молниеносно развернётся и убьёт тебя прикладом. Жаль, что никто не забрал мою тему про замедление реакции ботов в ближнем бою и при отбросе гранат.
И такое может быть, но кого то да победишь врукопашную.
Я лично беру 1 ранг япов и
КХМ-КХМ
БАНЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ
Ну у нас есть морпехи с ппш (ф), что мешало хотя бы аватарку сделатт
Самое ироничное, что на тот же др шпагина, не дали ппш, а вот здесь…
Там прикол в том, что у ботов при обнаружении игрока есть задержка, после которой они начинают стрелять. Но на ближний бой эта задержка не распространяется, что по-хорошему надо исправить.
лучше бы десант дали на всех ,а пистоль ну его ,я пистольные задания переключаю,ивент вроде пистольный ,а не одного пистольного задания нет
Отряды выдаются в марафонах. А сейчас началось небольшое событие
Это мы должны взять во внимание факторы:
- Я смогу добежать до какого-то здания через поля полей
- Это окажется пустая точка или здание с 1 отрядом
- Этот отряд целиком окажется ботовым
- Это боты окажутся ещё тупее чем обычно
и повторить такой манёвр 15 раз. Как обычно мотивируете победить и помогать команде, а не шариться с топором в поисках ИИ с интеллектом старушки.
В принципе не такой уж и нужный ивент. 6 заданий как-нибудь наскребу без подгорания 5й точки.
Можно объявить любую задачу сложной и бесконечно долго искать причины, чтобы её не выполнять) Я же привёл один из вариантов выполнения. Ничего не мешает импровизировать в бою и применять это ган-фу по ситуации.
Тот у которого урон выше, это Сталинград, у которого урон меньше это Берлин, ребята скрины выкладовали и при получении ППСов им выдавались Берлинские, хотя я получил Сталинградские, короче Берлин это горохострел, Сталинград-топ, там урон что-то в районе 6,9, если чё то речь про красный ивенторый ППС
Нельзя. Остальные задачи не требуют специфических действий во вред команде в первую очередь.
Задание на самое убойное в игре оружие. даже боты с него настреливают лучше чем с винтовок.
Просто база. Можно пальцем в носу ковыряться сами боты настреляют в бомж отряде. При этом это не требует специфических действий, только играть в шутер.
Можно в носу ковыряться и Ничего не делать с нулевым количеством очков за бой.
Да, это можно назвать сложным для тех, кто не использует их, но это полезное в рамках команды действия.
Я не просто так говорю, что нужно добежать. В игре просто взращены касты кустосидов, а Мапер только им и подыгрывает делая больше поля-полей.
Вот так я закрывал прошлый ивент с таким заданием
Забавно, что мои боты успели настрелять больше и подохнуть чем я в ожидании хоть одного противника. Как-то закрыл конечно, но нервов стоило не мало.
Проблема глобальнее чем 1 задание в ивенте.
А ещё есть эстетический фактор. Ближний бой выглядит убого на столько, на сколько это возможно. Оружие хоть какой-то импакт и не столько кривые анимации имеет.
У меня все есь с этого перечислено у тебя. Пистолети такое сибе канешно не особо оно токо ради красоти брать.
Спасти рядового Райна отдыхает
Это уже Эквилибриум какой-то.
Мастер штыка.
Так это, когда там караваны, верблюды и финики ?
возьму ХП советам. немцам брал уже когда то, у амеров он и так есть, так что для советов - самый уникальный вариант на текущий момент