Боевое крещение

Забудьте всё, чему вас учили в академии – на этой войне побеждает тот, кто первым попадает по врагу! Хватайте свои начищенные до блеска винтовки (вы уже дали своей имя?) и отправляйтесь прямиком на поля сражений!

Своими руками любой пехотинец приближает победу, вне зависимости от специализации – будь то инженер, помогающий союзникам стратегическими постройками, радист, способный вызвать поддержку с воздуха, или простой солдат с винтовкой, один выстрел из которой может изменить ход истории.

С 29 июля (16:00 МСК) до 4 августа (16:00 МСК) выполняйте задания и получайте уникальные награды!

За 6 выполненных задач вы получите заявку на приобретение уникальных пистолетов на выбор для всех фракций, а за 8 – уникальный трофейный ППШ, перестволенный под немецкий патрон – пистолет-пулемет MP-41(r)!

Type 14 engraved (Japan)

Пистолет Тип 14 гравированный (Япония)

Nickel Plated Browning Hi-Power (Germany)

Никелированный Browning Hi-Power (Германия)

Blued Browning Hi-Power (USA)

Воронёный Browning Hi-Power (США)

Silver Browning Hi-Powe (USSR)

Серебряный Browning Hi-Power (СССР)

MP-41(r) (Germany)

MP-41(r) (Германия)

ЗАДАЧИ

Этап 1

• Убейте 60 солдат противника из пистолета-пулемёта;
  • Убейте 50 солдат противника из пулемёта;
  • Завершите 6 боёв.

Этап 2

• Убейте 60 солдат противника из самозарядной винтовки;
  • Убейте 15 солдат противника врукопашную;
  • Завершите 6 боёв.

Этап 3

• Убейте 80 солдат противника из винтовки с продольно-скользящим затвором;
  • Вашими точками сбора воспользовались 30 раз (включая БТР);
  • Завершите 6 боёв.

УСЛОВИЯ

• Задания выполняются в режиме «Отряды».
  • Задания обновляются раз в два дня в 16:00 МСК.
  • Задания на получение наград могут выполняться одновременно.
  • Неполученные награды пропадут при смене этапа.
  • С 4 августа по 6 августа (16:00 МСК), после окончания события, у вас будет возможность купить недостающие награды.
33 лайка

Хай Пауер советам Найс, мп41r в коллекцию тоже сойдёт.

1 лайк

Смотрю те кто создает ивенты любители рукопашной)

2 лайка

Наконец-то ивент для немцев, ляпота.

2 лайка

Омг, ивент

опять не Италия :с

7 лайков

Неплохо. Надеюсь, ивент с тестированием серых зон и советско-японским противостоянием тоже не за горами.

1 лайк

опять не Италия :с

7 лайков

4 пистолета, трофейный автомат немцам…
ну это конечно классно

но лучше бы вы Италию добавили

10 лайков

Американец и совет выглядят очень здорово, а вот немец и японец довольно уныло.

Вот бы выдавали заявку на приобретение одного образца вооружения на выбор из нескольких!

Например, МП 41 Р у меня уже есть, а Стингер я пропустил в отпуске, как и Автомат Бреда в свое время.

2 лайка

В этом ивенте так и есть. За заявку можно выбрать один пистолет для любой нации.

Ящики ветеранов под это готовятся, где можно будет получить старые ивентовые отряды и оружие

2 лайка

Учитывая, что в таких событиях довольно часто встречаются уже имеющиеся образцы, звучит довольно логично. Допустим чтобы в таких мини событиях в конце был выбор из трёх оружий уже имеющихся в игре.

2 лайка

Емнип, это за серебро (ожидаем цену в миллион) и в виде лутбоксов (нет гарантии, что выпадет не бустер на 50%, который сгорит из-за того что я как всегда ливну из Сталинграда с КТ).

А я вот именно про ивент, где бы финальная награда могла бы выбираться - вместо МП 41 Р, например, Стингер или Арисака с флажком.

Тех же Гевер 98 Вартайм у меня штуки 3 скопилось за все события, а Стингеров - ни одного.

Эхь думал какой то итальянский редкий пистолет будет. Но тоже хорошо.

2 лайка

О! мп 41р, последний раз видел её на “оружейку” времен берлинской компании, лучший пп германии на ряду с зк(на3 бр), соберу второй отряд себе их

2 лайка

загруженное (25)
@_Movmav @Marty_Hoffman @Games_Grove про день ВМФ забыли :disappointed_relieved:

8 лайков

почему япам это говно, а не хай пауер?
image
вы даже написали для любой страны, лол

6 лайков

Ну ХЗ. цыганщина какая-то. Немец самый сдержанный и лично мне нравится сильнее прочих.

2 лайка

Пистолет для любой страны, а не Браунинг для любой страны. Намбу тоже пистолет