Забудьте всё, чему вас учили в академии – на этой войне побеждает тот, кто первым попадает по врагу! Хватайте свои начищенные до блеска винтовки (вы уже дали своей имя?) и отправляйтесь прямиком на поля сражений!
Своими руками любой пехотинец приближает победу, вне зависимости от специализации – будь то инженер, помогающий союзникам стратегическими постройками, радист, способный вызвать поддержку с воздуха, или простой солдат с винтовкой, один выстрел из которой может изменить ход истории.
С 29 июля (16:00 МСК) до 4 августа (16:00 МСК) выполняйте задания и получайте уникальные награды!
За 6 выполненных задач вы получите заявку на приобретение уникальных пистолетов на выбор для всех фракций, а за 8 – уникальный трофейный ППШ, перестволенный под немецкий патрон – пистолет-пулемет MP-41(r)!
Пистолет Тип 14 гравированный (Япония)
Никелированный Browning Hi-Power (Германия)
Воронёный Browning Hi-Power (США)
Серебряный Browning Hi-Power (СССР)
MP-41(r) (Германия)
ЗАДАЧИ
Этап 1
Убейте 60 солдат противника из пистолета-пулемёта;
Убейте 50 солдат противника из пулемёта;
Завершите 6 боёв.
Этап 2
Убейте 60 солдат противника из самозарядной винтовки;
Убейте 15 солдат противника врукопашную;
Завершите 6 боёв.
Этап 3
Убейте 80 солдат противника из винтовки с продольно-скользящим затвором;
Вашими точками сбора воспользовались 30 раз (включая БТР);
Завершите 6 боёв.
УСЛОВИЯ
Задания выполняются в режиме «Отряды».
Задания обновляются раз в два дня в 16:00 МСК.
Задания на получение наград могут выполняться одновременно.
Неполученные награды пропадут при смене этапа.
С 4 августа по 6 августа (16:00 МСК), после окончания события, у вас будет возможность купить недостающие награды.
Учитывая, что в таких событиях довольно часто встречаются уже имеющиеся образцы, звучит довольно логично. Допустим чтобы в таких мини событиях в конце был выбор из трёх оружий уже имеющихся в игре.
Емнип, это за серебро (ожидаем цену в миллион) и в виде лутбоксов (нет гарантии, что выпадет не бустер на 50%, который сгорит из-за того что я как всегда ливну из Сталинграда с КТ).
А я вот именно про ивент, где бы финальная награда могла бы выбираться - вместо МП 41 Р, например, Стингер или Арисака с флажком.
Тех же Гевер 98 Вартайм у меня штуки 3 скопилось за все события, а Стингеров - ни одного.