Боевое крещение

ВПЕРЕД В РУКОПАШНУЮ!!!
Я БУДУ ДРАТЬСЯ ЗА ДВОИХ!!!
НЕТ ЗА ЧЕТВЕРЫХ!!
НЕТ ЗА ДВЕНАДЦАТЬ!!
Чааааааарджж

4 лайка

Товарищь, господин, синьор, Movmav

Вопрос не по теме
Ящик ветерана который в планах, как это будет выглядеть, к примеру выпал не однозначный отряд, и я не знаю нужен не нужен он мне, будет ли время на осознание брать не брать ???

3 лайка

кстати не совсем ясно, опять таки да я пользуюсь этой таблицей, но просто для наглядности. Не совсем ясно что тут в таблице нагородили, что за два ппса красных

Неважно что там, просто все остаётся как есть и все.

Kogda obnova?

1 лайк

у сталинградского больше урон, получается в тихую ивентовому срезали урон?

Нет, все норм.

Срочно в ивент вместо мп41 переносную пак40

1 лайк

А какой у него урон?

Он под патрон 9мм, а то есть не высокий.

Жаль, думал хотя бы pz2c будет шатать

Какой-то странный вопрос - не уверен, если ли у нас в игре принципе механика “отказа” от награды. Отряд у вас либо есть, либо его нет. Если он есть - вероятно при выпаде “повторки”, будет компенсация в серебре. Если нет - он просто добавится вам на аккаунт.

В любом случае, ящик пока в разработке, поэтому какие-то то конкретные вопросы по нему задавать преждевременно.

3 лайка

Я может что путаю, он разве не за серебро будет?

За серебро, всё верно. И если вам выдается повтор награды - он компенсируется в серебре. Что-то не так?

Нa БР I. Из пулемета. Окей. Как раз сегодня выяснил, что на БР I пулеметчиков больше нет, как и штурмов. Видимо, как в War Thunder, где эвенты требуют мин БР III здесь такая же схема и на БР I нечего ловить :frowning: Или танковые пулеметы считаются? Тогда реально выглядит.

то-есть если у меня есть почти все ивент отряды, а я хочу всего один, мне рандомно будут выпадать ящики с серебром, такая себе перспектива :frowning: Ну это в разроботке я понимаю.

2 лайка

Все будет так если компенсация будет достойная.

Лучше бы был маленький шанс на выбивание карточки за которую можно будет забрать любой ивент отряд.

1 лайк

Так что бы получить выпавший отряд надо купить за серебро? Или я сам себе это внушил, и если купить а серебро в дефиците, а мне подумать надо, взять помощь зала(форума)

эхххххххххххх, 8 не хватило