ВПЕРЕД В РУКОПАШНУЮ!!!
Я БУДУ ДРАТЬСЯ ЗА ДВОИХ!!!
НЕТ ЗА ЧЕТВЕРЫХ!!
НЕТ ЗА ДВЕНАДЦАТЬ!!
Чааааааарджж
Товарищь, господин, синьор, Movmav
Вопрос не по теме
Ящик ветерана который в планах, как это будет выглядеть, к примеру выпал не однозначный отряд, и я не знаю нужен не нужен он мне, будет ли время на осознание брать не брать ???
кстати не совсем ясно, опять таки да я пользуюсь этой таблицей, но просто для наглядности. Не совсем ясно что тут в таблице нагородили, что за два ппса красных
Неважно что там, просто все остаётся как есть и все.
Kogda obnova?
у сталинградского больше урон, получается в тихую ивентовому срезали урон?
Нет, все норм.
А какой у него урон?
Он под патрон 9мм, а то есть не высокий.
Жаль, думал хотя бы pz2c будет шатать
Какой-то странный вопрос - не уверен, если ли у нас в игре принципе механика “отказа” от награды. Отряд у вас либо есть, либо его нет. Если он есть - вероятно при выпаде “повторки”, будет компенсация в серебре. Если нет - он просто добавится вам на аккаунт.
В любом случае, ящик пока в разработке, поэтому какие-то то конкретные вопросы по нему задавать преждевременно.
Я может что путаю, он разве не за серебро будет?
За серебро, всё верно. И если вам выдается повтор награды - он компенсируется в серебре. Что-то не так?
Нa БР I. Из пулемета. Окей. Как раз сегодня выяснил, что на БР I пулеметчиков больше нет, как и штурмов. Видимо, как в War Thunder, где эвенты требуют мин БР III здесь такая же схема и на БР I нечего ловить Или танковые пулеметы считаются? Тогда реально выглядит.
то-есть если у меня есть почти все ивент отряды, а я хочу всего один, мне рандомно будут выпадать ящики с серебром, такая себе перспектива Ну это в разроботке я понимаю.
Все будет так если компенсация будет достойная.
Лучше бы был маленький шанс на выбивание карточки за которую можно будет забрать любой ивент отряд.
Так что бы получить выпавший отряд надо купить за серебро? Или я сам себе это внушил, и если купить а серебро в дефиците, а мне подумать надо, взять помощь зала(форума)