В чем?
Где можно посмотреть статы этих оружий и их БР?
Всё 2бр
Пдм выше кидали
А вообще, можно зайти в игру - Магазин и там у каждой страны сейчас отображается свое оружие. Его даже опробовать можно.
прям как было раньше в бп… а ой…
Наконец-то нам снова дали выбор. Возьму наверно 35-ый чтоб был фулл у отряда на ганомаге.
Так стремный же ствол у меня несколько на складе пылится.
Да мы уже все поняли что он тебе не нравится.
Может быть хватит?
Ну мне в целом понравился, просто все остальное нужно еще меньше.
Всего лишь пытаюсь понять, почему его ставят в сетап, если есть стволы лучше.
Ну потому что в игру играют не только задроты и мета-дрочеры, а например такие как Я. Которые хотят чего то не заезженного, интересного, уникального. В этом плане например Ось лидирует. У Амеров мне например для такого нравится 3й БР - и куча ивентовых самолет хороших и партизаны с ПВ, и целый отряд на Томпсонах 30bcal. можно собрать и культовая винтовка для нации есть (Гаранд) и пр…
С другой стороны в этом СССР сильно уступает. Да у них есть нормальные/хорошие пушки, но это всё.
На 2 БРе: 1,5 ПП, Мосинки все как одни… На 3 БРе вообще 1 ПП, 1 Пулемёт и 1 Винтовка… Никакого разнообразия… Какими бы они имбовыми не были… Так не интересно играть…
Ну на 3-ий за советы можно отличный сетап собрать через ппш /свт38 /ДПМ
Да, но это всё. Буквально по 1 пушке на класс.
СКС-30 хоть как-то разбавил всё это. Когда получу 4ю может начну собирать сетап на 3й БР.
А так…
Разрабы даже ППД 1928г не спустили с 4го на 3й БР… (Хоть она у меня всего 1)
Понятно, я думал в в этом стволе хоть какой то смысл есть, а ты просто ерундой страдаешь.
Ну это не самый плохой ствол, если рассматривать его, как альтернативу надоевшим мп40. Конечно суоми будет самым имбовым на 2бР, но где их столько набрать. Хотя щас еще беретку 38/42 опустили на второй, она вроде тоже хороша и наверное будет получше.
Ну не надо сразу устраивать утрирование с методрочерами, я например всю эту бумагу не очень люблю ибо мне эстетически не нравится вся эта анархия с бумажаными единичными пушками, лично я всегда был за единообразие. Так что с ппс42 я бегаю не только из за того что это сверхкомфортный ствол
Ну понятно всё с тобой… Ерундой тут страдаешь. Не балуйся.
ПДМ-42 шел за ЗЗ на Москве одновременно с Суоми что-ли. В БЕблине вроде тоже был, но рядом с чем не помню.
Не, ПДМ был только в Москве.
Он тем и был уникальный для той компании. В Москве из секторного был только ППД 34. Всё остальное - ППД 34/38, ППД 40, ППШ-41 были бубновые.