Боевое крещение №2

1747922747258999815526181079476

8 лайков

Ну они говорили что их ценость будет терять если часто будут на теже самие стволи делать ивент. Зачем опять пулик тотже?

1 пушка из 4 маловато…
Задач всё равно 12…
Молги на 8 и 12 (или 10) задачу дать по заявке. 2 из 4 стволов забрать. Было бы хорошо

2 лайка

вы хотя бы признаёте что итало-бриты существуют

1 лайк

Да даже плохие лучше бы побольше, хотя бы по 2 штуки за этап имхо.

1 лайк

Можно его сразу не ставить, если не хочется, подкопить побольше и потом поставить. Можно дать как усиление в другой отряд (например, в 9 бойцов) 1 пулемёт или 1 ПП. Можно дать пилоту – вариантов много. 4 штуки в таких ивентах не дают (да и вообще редко когда дают), все собирают по чуть-чуть и потом собирается сетап.

Весьма сомнительная машина на фоне Брена, по сути то же самое только хуже. Ну и давали их слишком много в прошлом, у меня склад от них ломится.

Томпсон и МП-35 обе отличные пушки, имеют ряд плюсов перед тем, что есть в прокачке, хотя и не сказать что ультимативно лучше. ПДМ – довольно редкий коллекционный ствол, может быть не так хорош, но вполне играбелен. Я бы сказал, что Томпсон и МП-35 лучший выбор тут.

Тот раз было 4 боя завершить а тут уже 6 боя.
Оперативно сделано под онлайн.

2 лайка

Ну пукалки так себе, да и 6 боёв отыгрывать - это жирно. Зато серы пофармлю, хоть на этом спасибо.

Соглашусь с мыслью, что сначала актуализировать 3БР, а потом раздавать пухи 2БР - немного криво.

И задачи на

• Вашими точками сбора воспользовались 30 раз (включая БТР);

должны быть в каждом этапе.

Screenshot_20250522_185533
Ваааа
Шлемы с перьями
Верните берсальери с фнабом пазязя :pleading_face:

3 лайка

И с антеной-нимбом

1 лайк

Болтовки-50 килов- вся команда разбежалась понычкам кемперит , ливнул. Второй бой- болтаюсь внузу таблицы, бегая на точку с болтовкой. Нафуя?

4 лайка

Шесть боев… Зачем так много? И одно такое задание нужно выполнить обязательно для получения награды. Ну ******!

1 лайк

Ну я хоть снайперов японских вывел погулять. Даже весело получилось.

2 лайка

Ждём дорожную карту в конце 2025 :joy:

КОНЦЕПЦИЯ ИВЕНТА МНЕ понравилась на самом деле. сори я играл в тарков капс лень перепечатыватьб.

2 лайка

Надо больше тренироваться

Один бой, с галкой на сталике за сотку фрагов, конечно не только болтовкой но ±70%. 500 фрагов слили совятам на последней бомбе. Эпично получилось. 1 ранг. Просто есть более болтовостые болтовки.

Как параллельное событие мне нравится, уже 4 пушки раздали, еще сейчас 1 на выбор раздают при том что с основного события пушки еще не выбиты

1 лайк

1бр мне не нравится своей “обрезанностью”. Пулеметов нет, второй рожалки нет. Лежать кемперитть в сторонке - не мое. Тут главная претензия к самихм заданиям. Разработчики сами провоцируют кемперство и покатушки на технике. Сделайте n убийств с техники- опять полкоманды хрен пойми чем будет заниматься.

1 лайк