БОЕВАЯ ТРЕВОГА! Клановые бои! 🎇

бывают. был с парнями из ргд против испанцев. по условиям 2бр без пп мин.

1 лайк

мм, интересно, надо как-нибудь напроситься на кв
правда я играю не очень…
да и сетап у меня только советский…

у ргд тренировки есть. поучаствовать там может быть полезно для понимания.

2 лайка

1-2 бр у советов слабее, в основном из-за худших танков и летки.
Плюс самозарядки у немцев тоже не добавляют красным здоровья.
По крайней мере, ппс у СССР действительно хороши, на низких рангах только через них и играть.
На 3 бр все более-менее выправляется, но потом, на 4-5, советы снова в … Вязкой коричневой массе, и это не шоколад.

Это мета только в руках читеров типа кривого, тех кто не промахивается, те же у кого аим что то типа 50% самозарядка будет лучше, как и любая автоматика, так как она позволяет ошибаться. Так что мета 1-4Бр это именно пп.

С чего бы это? Играю уже кучу лет и за советов именно 1-3БР, ну просто потому что играть против ктх нет никакого желания, в Берлине я лучше поиграю на немцах, но когда надоест берлин я иду в Москву за советов, просто это удобно, не надо пересобираться, разнообразие карт, разнообразие сторон. И что я вижу на этих БРах? Да все таких же как и я стариков игры которые пришли победобирить на лоу БР, не в новичках дело, а в том что вы выбор стороны тех кто в игре разбирается слишком очевиден. Плюс те кто идейные мейнеры советов проиграв 9 из 10 игр быстренько удалят эту помойку и только превознемогаторы доходят до конца, а потом пишут на форуме, ну вот мы страдали вот и вы страдайте и разрабы соотвественно ничего не меняют.

Ещё и дня не прошло
image

7 лайков

Держи всегда нас в курсе своего “важного” и “интеллектуального” мнение!!!

2 лайка

Да ладно, не обижайся
Тебя может тоже позовут как нибудь :slight_smile:

Для кого как, я наоборот не терплю Нормандию и впринципе все амерские карты кроме части Туниса и нового перевала, а вот Берлин, Сталик и Москва хоть 24/7 играть готов.

эх во времена кампаний классно было
не хочешь играть в сталике\тунисе еще где - не играешь

2 лайка

верните мне мой 2021 год, когда энлистед только только вышел в обт

4 лайка

Да было классно, компании конечно вносили дисбаланс но и плюсов у них было немало.

1 лайк

Сделать бы тогда галочки с выбором кампаний, в которые хочешь играть и общую прокачку с блоком некоторых стволов и техники для конкретных кампаний . . . Но тогда уже прошло.

3 лайка

Это было бы неплохо, но уже все, время прошло.