По факту, в РГД считают что советы по оружию - трэш, а из ФГ наоборот многие тут жалуются на кирасы и мощь АВТ. Вот пусть и сыграют ФГ-шники фулл советским сетапом, а РГД-шники – фулл немецким слабым, и тогда мы узнаем, кто же там кого сильнее
Да я на галке сам играю, три стака стрелков с ФГ 42-2. На советах так же, но авт и авс, 50 на 50. По визуальной отдаче советские АВ удобнее, но дальше 50 метров точно затруднительно стрелять, на фг толстый целик и только из-за него мажу, что цель порой не видно за ним, похожая беда и на Т20 с целиком. Это маразм говорить, что у советов оружие топовое. Если та же стг приятнее стреляет, чем тот же аф например. А по танкам и летке, это вообще кошмар
Буквально весь английский форум такие
Единственное, что может в самом деле лучшее у советов, это Ппс. Хотя у других фракций аналоги есть, может чуть менее удобные, но все же.
Да у советов полно хорошего оружия. Просто конкретно на 5 БР, конкретно автовинтовки слабее, это факт. Из-за того, что автовинтовки мета, и все крутят по 3x9 бойцов, на советах не играют. Скажем, АС-44 или АФ это лучшее оружие для штурма на 5 БР, просто сами штурмы не мета сейчас. 2-3 БР у советов вообще не слабее немецкого.
Для людей все давно очевидно, поэтому то за советов никто не строит, кто мало мальски разбирается в игре не играет за них вне нового контента и без стака.
И только кисабабки рассказывает что не в балансе дело, что просто у игроков за советы менталитет такой не строить, а побеждать можно на ком угодно.
Немного не так устроено. Ссылки работают около 2 недель, может и больше, но я не уверен. А 3 часа они отображаются только в самом списке повторов
Почему тогда ссылки на повторы не открываются и отображаются как устаревшие?
У меня все работает, так что сказать причину не смогу
Это заблуждение. Введи запрет на отряд из 9 тел и все все равно пойдут за немцев, введи ограничение 2/3БР и все так же пойдут за немцев. Там в целом контента больше и приятнее играть.
А я с этим и не спорю. Я говорю лишь о равенстве оружия на определённых БР. На 2 или 3 БР, равные игроки на метовых сетапах за СССР и Германию сыграют примерно одинаково, это моё мнение. То, что в рандоме в среднем за СССР играют более слабые игроки, а более сильные играют за немцев это факт. То, что у Германии более разнообразное вооружение, есть из чего выбирать это тоже факт (ещё бы, там ветка в 1.5 раза длиннее, контент из 4 немецких и одной итальянской кампании против 3 у советов).
кибер котлеты, котлеты против других котлет онлайн
Но это не так, банально 2БР самозарядка у СССР где? Можно сколько угодно рассказывать что вот мета, на 2БР это пп а значит самозарядка ничего не решит, но чуть баланса тут, чуть баланса там и по крохам набирается общий баланс и выясняется что как то в целом на советах никто играть не хочет.
Но я пытаюсь объяснить почему это так, не потому что первая фракция у многих советы и они хуже в игре разбираются, а потому что поиграв и там и тут выясняется что тот кто в игре разбирается решает что лучше он за немцев будет играть или же за советов но будет играть в стаках, и как итог баланса нету ни в балансе оружия, ни в качестве игроков за сторону, ни в конкретных боях по составам команд где таки стак задротов советов выносит рандомов за немцев. А по стате у разрабов может даже винрейт каждой стороны 50%.
Это твоё мнение, но 20 человек в топовых кланах считает, что это не так.
Тут показательно, что советов не взял ВООБЩЕ НИКТО. Потому что все понимают, что они хоть с брониками, хоть с авсом, авт - советы будут хуже что немцев, что японцев, что амеров на их автовинтовках.
И это на пехоте, где советы типа сильные, что уж говорить про технику в рандоме.
Именно поэтому на хай бр команды слабые у советов - норм игроки попадают туда ток из-за галки, целенаправленно там сидеть бессмысленно, потому что никакого профита от игры на их оружии у статистов нет.
Я уж молчу что на этом cw запретили технику и даже пушечный ганомаг, но немцев брали всё равно, а советов нет.
И тем временем форумные эксперты будут рассказывать про силу кирас и “ваншотный” урон авс 36.
Тут дело не только в этом, у них и пул карт значительно больше, чем у остальных наций
Самозарядка на 2 БР это не мета, это полная шляпа. Мета – хорошие болтовки, вроде винчестера, манлихера, каряка, мосина 44. Но можно сказать, что для разнообразия самозарядка заходит, она привлекает какую-то часть игроков играть за немцев.
Факт в том, что советы слабее играют. Почему конкретно это происходит сказать сложно. Возможно ваша версия верная, возможно начинают больше за советов, возможно и то, и другое в какой-то степени. Это всё спекуляции, гипотезы. Ваша версия имеет право на существование, но, скажем, на 2 БР много новичков, откуда там взяться тем “кто в игре разбирается”?
На 5 БР советов нет смысла брать потому что мета автовинтовок. Автовинтовки у советов слабее, с этим спорить глупо. Будет хотя бы 20 патронов, можно будет что-то обсуждать, и то там по отдаче тоже вопросы. Но говорить, что советы ВО ВСЁМ слабее это бред. Они слабее в автовинтовках, они в целом слабее на 5 БР (за счёт автовинтовок, танков, самолётов), но они не слабее, скажем, в определённых типах оружия или на других БР. Понятно, что вы соревнуетесь и играете почти исключительно на 5 БР, там советам гораздо сложнее на данный момент.
И это тоже. Ждём советско-японский фронт, уже устали ждать, если честно. Особенно за японцев уже тяжело играть, все карты заиграны до дыр.
о да, я даже отдельно тему с моим фидбэком создавал. играть только берлин/сталик - просто наказание какое то. во времена кампаний я там играл весьм реедко. в сталике и вовсе прокачал и забыл.
щас еще ржев с этой безумной переправой добавился к пулу карт, где на первой точке можно загасить даже стак потничей.
одни балансные продуманные карты у советов.
кстати показательно, что на КВ не было сталика, берлина, ржева.
Стз пятая карта была бы
даже так - последняя получается.
а кв только на 5 бре?
бывают ли на других?