Введение:
Ближний бой не мало важный аспект в нашей игре, именно он может спасти вас в окопе когда закончились патроны в рожке, враг может не ожидать молниеносную штыковую атаку на свою позицию! Но есть кое какие проблемы …
Идея:
-
Ухудшить реакцию ботов в ближнем бою, они слишком резво реагируют, лучше бы так на метки игрока реагировали, а то сколько не ставлю их, боты очень неохотно стреляют куда то в сторону противника.
-
Сделать время восстановление после штыковой атаки или атаки саблей/топором меньше.
-
Убрать восстановление после штыковой атаки или атаки саблей/топором, если шкала выносливости не исчерпалась полностью.
*Восстановление - невозможность бежать или идти в штыковую атаку после самой штыковой атаки, идёт приблизительно 4 секунды.
В теории, уменьшение времени восстановление можно реализовать через уже имеющийся перк:

P.S.
Делитесь своим мнением в комментариях, с удовольствием отвечу!
12 лайков
нет
тут скорее убрать после УСПЕШНОЙ штыковой
4 лайка
Представляю шашлык сразу пачку насадить на штык.
А вообще я бы хотел видеть команду ботам “штыки” и толпой бежать колоть всех.
1 лайк
“команда активируется выстрелом с Нагана вверх”
Их бы для начала научить строить точки возрождения.
Возможно, но когда боец пробежал 5 метров и не может нормально идти - это вызывает ряд вопросов о физической подготовке бойца.
У меня возникают только к точности.
Откуда промахи вплотную, почему не всегда проходит вырезание трахеи стоящим на коленях?
3 лайка
В игре самая ужасная рукопашка которую я когда-либо видел.
2 лайка
Это тоже, но здесь вообще с коллизией проблемы, с гранатомётов из окон не пострелять, уничтоженные танки забирают все патроны и т.д.
1 лайк
Посл этого видео вам тоже захотелось пойти в рукопашную?
2 лайка
Особенно доставляют подрывы броневиков с катаны.
После этого видео захотелось сходить в рукопашную в Рисинг Сторм/Красная Капелла или на крайняк в БФ1, но не здесь.
1 лайк
Ультрабаза, всеми руками за.
1 лайк
Бежишь со штыком и делать из противника шашлык потому что типа попал по врагу восстановил часть выносливости и нету КД между повтором атаки.