Блин античит забодал

Это стандартно иногда было раньше, сейчас вот этот трабл добавился, хотяб набранные очки давали, а то и так время попусту тратишь, так еще и бой в пустую без очков провел

Кривой_д, мы поняли, что это твой твинк, разлогинься.

Ну а если серьезно, то да, античит ругается на всякие фиксы, НоСД и прочее, чем приходится изгаляться, чтоб запустить игры, выпущеные во времена рамзеса на папирус…

А зачем быстро жать на пробел, если там таймер включен спауна? Видимо и поэтому сработал и скинуло.

Пользователь в Enlisted когда его скинуло из боя:

1 лайк

Игрок: нервно жмет на пробел чтобы успеть заспавниться на точке которую вот вот уничтожат
Античит: Хмм, нажимает клавишу не один раз, что то подозрительо

Ранше у меня такая хрен. Викидало с боя мне челик подсказал что отключи сервер один я отключил норм работает.

Попробуйте отключить/добавить в исключение антивируса, папку с enlisted, а так же проверьте соединение, может в данный момент отходил шнур или была еще какая-то проблема.

1 лайк

Точно , надо попробовать. Включил через MS Defender в исключения целую папку, может не будет теперь скидывать… Надо посмотреть.

я играю под музыку из вк или яндекс музыки или других сайтах

И как?
Я тоже так часто делал, но это мешает точки разрушать :frowning:
А это минус для тимы

нет не мешает пиканье точек все равно слышно а у меня музыка включена и телевизор

Вот это ты мульти спец.
И телевизор
И музыка
И игра
У меня бы кукуха засвистела
Не могу больше 2х источников звука норм воспринимать

3 лайка

максимум 5 источников звука если уровень звука у всего разный и с разных сторон

1 лайк

Вот испытал на бойцах-одиночках. Это после того как закинул всю папку в исключения - Defender.

Пару раз игра писала, что нет связи. Думал, сейчас из боя выкинут, но нет. Зато появились такие пиктограммы в правом верхнем углу.

P.S Кстати, кто хочет больше серебра, в бойцах-одиночках можно нафармить больше. :shushing_face:

Меня тоже античит достал играть не возможно .
Ну не чего моя зависимость от форума пройдет через 5 дней

а анти чит в паке есть по экспериментируй тогда с этим

Да я не знаю что делать, скорее всего сервера такие, тупо скидывают.

Вот на танке катался, скинуло из игры. Потом зашел, уже танка нет (тупо подбили), но все равно катку затащили. Сильная команда попалась, хотя все 4 точки в легкую сдали. :joy:

В общем я нашел такое решение , правда это для стим версии и другой игры (Hell Let Loose), там предлагается уменьшить запросы к серверу, чтобы античит не скидывал вас.
Также требуется добавить порты в исключение (через брандмауэр)

image
В нашем случае это Enlisted и будем шаманить с портами (порты у вас могут быть заняты другие, так что проверяйте как в видео, все по пунктам).
image

Сделал как в видео, и видим, что один порт перекрыт, у меня это порт 55956, который закрыт. Будем исправлять эту ситуацию.

Стоит попробовать, там тоже античит стоит (который раньше на Enlisted и War Thunder был)

Самое видео по этой проблеме:

После всех манипуляций , запустил игру и никаких скидываний пока не было. Неужели заработало и все дело было в блокировке порта? Причем у меня в настройках стоят - сервер: Любой. Тьфу-тьфу чтобы не сглазить!

Меня обычно с любой техники тупо скидывало из игры. Проверил на ПВО, пушку также обкатал. Идеально, скорость тоже отличная, ни одного фриза и рассинхрона и телепорта не было. Летит самолет в реальном времени, мы его сбиваем в реальном времени. :grinning: Супер! Значит проблема была у меня в заблокированном порте. Пример как писал выше, в настройках стоит любой сервер. Это же круто!

ОХРЕНИТЕЛЬНО КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИИ

1 лайк

ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ, 8тыс очков, 30 минут пыхтения, я в аут, пошел искать новый проект